find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Storyteller Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. März 2014
Schöner und bequemer Schuh von El Naturalista. Der Schuh fällt etwas weit aus, ich habe Anti-Slip - Polster eingeklebt, nun geht es auch ohne herausschlüpfen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Oktober 2013
Es war mein erster Kauf dieser Schuhmarke - hat mich aber vollkommen positiv überrascht. Sehr weiches Laufen, da gute Unterpolsterung incl. weichem Wechselfußbett und griffigem Sohlenmaterial aus Gummi ... daher kein Klicken beim Laufen. Zudem schön weit gearbeitet, so dass auch breitere Füße schmerzfrei und ohne Druckstellen über den Tag kommen.
0Kommentar| 12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Oktober 2013
sehr schöner schuh, wie immer bei el naturalista, hab auch schon ein "paar" schuhe dieser marke, alle in 39! dieser war mir aber leider zu groß :( und ich glaube 38 ist zu klein:(
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. November 2013
Der Schuh ist sehr breit und fällt groß aus.Sollte man vielleicht mal vermerken!.....selbst bei breiten Füßen. Dabei ist diese Marke sonst eigentlich sehr gut!
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2014
Ich habe die Schuhe in meiner normalen Größe 39 bestellt und sie passen wie angegossen.
Meine Füße sind schmal bis normal.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. März 2014
Die Schuhe sind bildschön, wie immer von dieser Marke hochwertig und herrlich bequem. Es gibt nichts auszusetzen. Sie fallen ganz normal aus, vorne sind sie rund, was nicht einengt. Trotz der relativ grossen Absatzhöhe kann ich auch nach vielen Stunden keinerlei Beschwerden feststellen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2014
ENDLICH mal ein trotz der Höhe bequemer Schuh für Mädels mit breiteren, voluminöseren Füßen! Der verdeckte Gummizug über dem Spann passt sich gut an, so dass man trotz der Weite guten Halt hat. Die Fersenpartie ist gut gepolstert, so dass es auch beim ersten Tragen keine Blasen gibt und man nicht herausrutscht. Die Höhe ist zwar gewöhnungsbedürftig, aber durch die dicke Gummisohle unter dem Ballen kann man den Schuh auch länger tragen. Also absolut alltagstauglich! Die Länge fällt m. E. größengerecht aus.
Die Einlagen sind herausnehmbar und durch orthopädische ersetzbar, allerdings würde ich bei wirklichen Fußproblemen und EXTREM voluminösen Füßen schon wegen des hohen Absatzes dann doch eher abraten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Mai 2014
Da ich von der Marke El Naturalista bereits einige Paars besitze, dachte ich, ich greife - wie immer - zu meiner gewohnten Größe. Dies klappt bei diesem Modell leider gar nicht, der Schuh fällt viel größer aus und vor allem ist er meiner Meinung nach wirklich nur für breite bis sehr breite Füße gedacht... Schade!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Mai 2014
Auch für breite Füße endlich mal ein schöner schuh der nicht weh tut und angenehm zu tragen ist! Auch den ganzen Tag beim schoppen habe ich ihn ausprobiert und die Füße täten hinterher nicht weh :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. September 2014
Sehr schöner,bewuemer Schuh,allerdings fällt er leider sehr groß aus,ist was für breite Füße,habe leider den Termin zum zurücksenden verpasst-werde es nun mit EInlegesohlen versuchen.....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)