Hier klicken May May May Hier klicken Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited Autorip SUMMER SS17

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
9
4,3 von 5 Sternen
Preis:41,43 € - 84,90 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. Oktober 2014
Ein leichter und super bequemer Hausschuh, der elegant aussieht. Sehr hochwertig verarbeitet und passt genau. Mein Mann ist sehr zufrieden.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Januar 2014
Der Beschenkte ist von der Qualität und Bequemlichkeit der Hausschuhe begeistert. Nach dem ersten Anprobieren ging er damit ständig hin und her, kurz er war hin und weg.Nur zu empfehlen!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Mai 2013
Nachdem ich teuere Schuhe wie das Model "Kare" ausprobiert habe und zurücksenden musste, weil die Hersteller Angeben
nicht korrekt waren, bin ich wieder zu Fortune zurückgekehrt.
Alle Angaben des Herstellers stimmen, Größe 46 ist Gr. 46, Herstellerweite G ist G normale Fußweite.
Die "Baumwollinnenverkleidung" ist super und gibt ein wirklich angenehmes Fußklima, ich kann diesen Hausschuh nur
wärmstens empfehlen. Der Hausschuh ist sein Geld wert der Vorgänger ebenfalls Fortuna wurde jahrelang von mir mehr als strapaziert
und war immer noch ansehnlich.
MFG A.J. Mätzing
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Mai 2014
Diesen von mir als Hausschuh genutzten Schuh habe ich seiner schönen Form wegen gewählt, er erfüllt voll seinen Zweck, in der warmen Jahreszeit dürfte er allerdings zum Schwitzen neigen. Bin trotzdem zufrieden, auch mit dem vergleichsweise hohen Preis!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. April 2015
Schnelle Lieferung, eleganter Schuh, passt wie angegossen, gut verarbeitet, ich glaube an diesem Schuh kann man jahrelang Freude haben. Gerne immer wieder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. November 2014
Verarbeitung, Paßform und Aussehen sind ausgezeichnet. Der Schuh hat auch die angegeben Größe. Kann ich nur empfehlen, werde ich wieder bestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Dezember 2014
Sieht sehr stabil aus, fühlt sich neu etwas hart an, paßt genau . Würde es jederzeit wieder bestellen falls ich Herrenpantoffel brauche
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. November 2014
Sehr gute Verarbeitung und gutes Aussehen am Fuß .
Könnte etwas weiter sein , also nichts für breite Füße .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juli 2015
Optisch sind diese Pantoffeln ja sehr schön! Aber die Passform ist nicht, wie erwartet: Sie sind vorn zu eng und weiten sich im Bereich der Zehen deutlich aus, so dass vorn eine seltsame Spitze entsteht, die die Gesamtansicht durch eine entsprechende Falte beeinträchtigt. Außerdem sind sie insgesamt ziemlich hart, so dass sie sich mehr wie Arbeitsschuhe anfühlen. Das kann sich zwar im Laufe der Benutzung noch etwas geben, aber ein komfortables Tragegefühl vermitteln sie nicht. Obzwar die Pantoffeln hervorragend gearbeitet sind, bin ich doch etwas enttäuscht. Vielleicht hilft meine Bewertung, die angesprochenen Gesichtspunkte bei der Herstellung zu verändern.
Mit freundliche Grüßen!
Christoph Boock
review image
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)