Fashion Sale Hier klicken reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Inspiration Shop Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen
42
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
40
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: Audio CD|Ändern
Preis:8,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. April 2013
Nettes Album, super Songs und einfach klasse. Mir gefällt es sehr.
Einfach Musik zum Wohlfühlen und zum Genießen. Musik die mir gefällt, sonst würde ich es ja nicht kaufen, oder?
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. April 2016
Die wundervolle, zärtliche bis kraftvolle Stimme von Whitney Houston klingt nicht metallic wie die von Celine Dion und wird einem nie zuviel. Der Titelsong hat 7 Sterne verdient.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juli 2015
Hatte es mir von Amazon runtergeladen gehabt. Ich mag die Whitney Houston sehr auch wenn sie schon 2012 gestorben ist. Ihre Musik finde ich heute noch wunderschön zum anhören.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Februar 2014
Einfach SUPER!
Wir sind begeistert, und können den Kauf dieser CD wärmstens
empfehlen. Ausgabe perfekt, Ton sauber, einfach große Klasse.
Dr. E. Wasner, Bamberg
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. März 2013
Einfach ihre besten Songs auf einer Scheibe.Was soll man großartig sagen.Einfach genial,obwohl ich Metalfan bin.Sie war eine der wenigen,wo ich gerne zugehört habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2013
Wundervolle Auswahl der besten Lieder einer wunderschöne stimme! Wohl die stimme über Haupt und das Preis Leistungs Verhältnis ist Top! Alles super gelaufen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2013
Sehr gute Qualität, ein schönes Weihnachtsgeschenk und eine Erinnerung an einer der schönsten Stimmen der Welt. Danke, ich kann nur weiter empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2014
Einer der absoluten Hits von Whitney Housten. Ich liebe den Song, ich liebe den Film dazu und mehr ist dazu eigentlich nicht zu sagen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juli 2013
Ein Ohren schaus. Sie war einfach einmalig, es gibt niemand, der so gut ist.Mit den richtigen Lautsprechen, ganz super. Toll !!!!!!!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2012
Wer so eine Stimme hat, ist grandios und wird bewundert, nur leider macht das auf Dauer auch nicht alles aus, sonst wäre sie noch da!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

8,99 €
9,99 €