Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited Autorip longss17

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
22
4,1 von 5 Sternen
Preis:50,87 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. November 2016
Nutze die Hario VST-2000B mehrfach täglich bei der Zubereitung von Kaffee im Handaufguss. Die Waage verrichtet bei sehr hoher Genauigkeit tadellos ihren Dienst.

Ein (zugegebenermaßen sehr großes) Manko muss ich aber erwähnen: Ich finde es absolut sinnfrei bei einer Kaffeewaage auf Sensortasten zu setzen. Man muss nur einen kleinen Tropfen Wasser auf das Bedienfeld verschütten und schon ist die Waage auf Null oder aus. Leider nicht sehr hilfreich und bedingt zwei Sterne Abzug.
11 Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2016
Eigentlich wollte ich mir ja die Acaia Waage kaufen. Super Teil mit iOS App und megavielen Funktionen.
Nach einigem Hin und Her überlegen überwog allerdings die Vernunft und vielleicht auch ein bisschen der Geiz, denn die Acaia Waage kostet mindestens 150 Euro.. Zurück zur Hario Waage. Sie tut was sie soll und misst sogar bis Gramm-Nachkommastellen genau.
Warum ich dann keine 5 Sterne vergebe?
1. Weil die Reaktionszeit nicht so schnell ist, wie ich es mir wünschen würde und
2. In niedrigen Grammbereichen (bis 2-3g) einfach gar nichts angezeigt wird.

Alles in Allem bin ich aber echt zufrieden mit dieser Waage und kann sie durchaus weiterempfehlen, wenn man nicht unbedingt das teuerste haben muss ;)
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Februar 2017
Kurz und knapp: die Waage tut, was sie soll. Der eingebaute Timer ist auch praktisch. Allerdings hätte ich für den Preis von knapp 50€ insgesamt eine etwas bessere Performance erwartet.

Zum einen finde ich die Waage etwas zu träge. Es dauert gefühlt gut eine Sekunde bis sich das Gewicht eingependelt hat. Das nervt schon etwas, wenn man genau 15g Kaffee abwiegen will. Sowohl meine alte Küchenwaage als auch meine Feinwaage reagieren deutlich schneller, und das für jeweils 15€.

Zum anderen bin ich kein Fan von den Sensortasten. Oft ist man nicht sicher, ob man getroffen hat, weil es kein Feedback gibt (kein Druckpunkt, kein Ton, kein nichts). Man muss halt abwarten, ob die Uhr läuft/stoppt oder die Waage sich nullt. Beides dauert wieder etwa eine Sekunde. Auf Dauer ist das ständige warten auf die Waage einfach störend.

Letzendlich zahlt man relativ viel Geld für eher durchschnittliche Funktionalität. Der einzige praktische Vorteil die Kombination von Waage und Stoppuhr in einem Gerät. Ansonsten zahlt man wohl leider hauptsächlich für den Namen Hario. Schade!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2016
Ist meine zweite Hario Waage. Die erste läuft immer noch, hat aber die Ex-Freundin abgestaubt.

Klar gibt es heute sexy Produkte mit mehr Features, die dann auch mehr kosten (Acaia...). Für den Heimgebrauch finde ich die Hario Waage perfekt: Simple Bedienung, ausreichend präzise, haltbar, Batterie läuft ewig.

Würde ich immer wieder kaufen/empfehlen/verschenken.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juni 2017
Funktioniert tadellos. Leichter Druck auf die Tasten reicht aus. Hat meine Espressozubereitung als Anfänger vereinfacht. Würde diese Waage jederzeit wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Dezember 2015
Zu Anfang war ich angetan von der Waage - vor allem für die Espresso Zubereitung. Leider ist das Gerät nicht so genau wie angenommen. Die Waage zeigt für den identischen Gegenstand unterschiedliches Gewicht an, wenn der Gegenstand hintereinander aufgelegt wird. Teilweise verändert sich das Gewicht auch während der Gegenstand aufliegt. Die Zeitmessung während Espresso Zubereitung funktioniert gut.
11 Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. September 2016
Die Waage machte gleich nach dem Öffnen einen sehr guten Eindruck. Die Stoppuhr, die gleichzeitig mit der Waage funktioniert, ist notwendig für Baristas Handwerk. Allerdings hat die Waage bei mir gleich am ersten Tag den Geist aufgegeben, da sie an der Espressomaschine wohl etwas Spritzwasser ausgesetzt war. Damit verfehlt diese Waage auch den Zweck sie als Werkzeug bei der Espresso-Zubereitung einsetzen zu können.
11 Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2017
I've used the scale multiple times a day for a week now and I'm very content with it. Scale and timer work without issues and the touch sensitive surface responds quickly. Although it's made from cheap feeling plastic there's no rattling or any other indication of poor built. It doesn't take up a lot of space and is very light. This makes it great as a travel scale.
The scale is definitely not a premium product but it does very well in the bang for the buck category. I can only recommend it!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2013
Die Waage funktioniert hervorragend.
Gut ist auch, dass sie sich nicht nach kurzer Zeit selbstständig abschaltet. So kann man Wiegevorgänge über längere Zeit durchführen.
11 Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2016
Praktische Waage für pour over. Geht nicht automatisch aus während dem aufgießen. Leider etwas verzögertes wiegen bei den ersten 2Gramm. Kaffeeflecken lassen sich einfach mit nem leicht feuchten Mircofasertuch abwischen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 5 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken