Amazon-Fashion Hier klicken Anki Bestseller 2016 Cloud Drive Photos Learn More Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle AmazonMusicUnlimited GC HW16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
10
4,5 von 5 Sternen
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:0,99 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

TOP 1000 REZENSENTam 21. Dezember 2013
Der Kauf von MP3s bei Amazon ist einfach und sollte für jeden User machbar sein. Gibt es dann auch noch Songs gratis, dann kann niemand meckern. Ich habe gern die Möglichkeit genutzt, mir bis dahin unbekannte Songs zu laden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2013
Das ging aber schnell, Ware wie beschrieben, genau das richtige für mich gute sound. Gerne wieder gute Qualität. sage Danke
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2013
Ein wunderbarer Titel, sehr zu empfehlen und eine Rarität.
Der Musikeinkauf ist einfach und ohne Vorkenntnisse jedem möglich.
Das macht richtig Spass.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2014
also urbanize hat schon immer gute musik gemacht ist mal wieder ein gelungenes werk
ich bin mal sehr gespannt was noch so von ihm kommt
lg rixaded
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2014
habe ich gekauft weil es umsonst war, da gescmäcker verschieden sind muss es jeder selbst anhören und entscheiden ob man es kauft oder nicht
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2013
Das 1. Mal gehört und... whoop 1a!!! Kann man immer zwischendurchmal anhören! Recht hat er ja z.T. Mal reinhören! Oder sich schenken! ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2014
Die CD war gut beschrieben und hat die Erwartungen voll getroffen. Die CD würde ich weiterempfehlen, das sie mir sehr gut gefallen hat.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2013
In Ordnung - kann man sich mal anhören.
Gefällt mir, vor allem für umsonst.
Man sollte mehr Songs in dieser Preislage haben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2014
ich muss sagen, dass ich sehr viel über Amazon bestelle, aber noch nie etwas so schnell bei mir angekommen ist. Danke.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2015
Gute Qualität, kann ich weiter empfehlen
______ _____ __ ____ _____ ___ _____ ____ ____ ____ ____ ____ __ __
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken