find Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 20. Juli 2013
Die Matte hält sehr gut im Auto. Auch bei wechselnden Temperaturen. Auf der Matte lassen sich bequem allerhand Gegenstände auflegen, die auch während der Fahrt (Kurven, Bremsungen etc) nicht verrutschen. Gelungenes Produkt
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Oktober 2013
Lieferung kam pünktlich und in einwandfreiem Zustand.Die Antirutschmatte hält super auf der Ablage im Auto, ebenso das Handy und weitere kleine Sachen, z. B. Kleingeld oder Kugelschreiber. Würde sie immer wieder kaufen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2013
Hält an jeder Stelle meines Autos mein Smartphone (SGS2) fest. Viel besser als so eine wacklige Navi bzw. Handyhalterung.
Kann ich nur weiterempfehlen!!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2014
Leider ach von mir eine schlechte Bewertung. Mein Handy haftet Darauf fantastisch, doch das bringt mir nix wenn die Matte jedes mal wenn ich mein Handy hoch hebe mit kommt. Haftet überhaupt nicht am Auto und habe die Stelle vorher auch staubfrei gemacht also keine Ausrede.. Bei jeder anderen matte die ich hatte ist das noch nie passiert. Schade..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Oktober 2013
Die Matte ist nicht viel größer als mein Galaxy S4. Perfekt! Aber..., die Matte haftet mehr an Handy als auf der Ablage meines Autos. Wenn ich das Handy abnehmen will, habe ich die Matte auch in der Hand.
Ich weiß es nicht, ob es an die Beschaffenheit der Ablage (VW UP) liegt, aber die Matte erfüllt einfach den Zweckt nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2014
Diese Anti Rutsch-matte kleben sehr schön, nur nicht auf der richtigen Seite.
Die kleine Kamera hielt überhaupt nicht. Ein kleiner Schlüssel, oder Ähnliches auch nicht.
Als Deko noch zu teuer und ein sehr schöner Schmutzfänger.
Nach kurzer Zeit ist jede Menge Staub auf der Matte und es hält nichts mehr richtig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Dezember 2016
Diese Anti Rutsch Matte kann ich wirklich nicht empfehlen. Das babbt und klebt einfach. Bitte lasst die finger weg. Nicht mal wenn man mir die schenken würde, würde ich sie benutzen. Man könnte genauso gut ein "doppelseitiges Klebeband" nehmen. Einen Stern weil der Liefertermin eingehalten worden ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. April 2014
Die Matte macht das was sie soll. Auf ihr klebt wirklich alles (sogar der Staub :( ). Wenn man kurz etwas aus den Händen haben will kann man es einfach auf die Matte legen. Bis jetzt ist mir noch nichts verrutscht. Wie das Verhalten im Sommer ist kann ich nicht sagen habe sie erst diesen Winter gekauft.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Dezember 2013
Hält super, selbst wenn das Handy nicht voll aufliegt, da ich ein abgerundetes Armaturenbrett habe. Der einzige Nachteil: Die Matte bleibt am Handy kleben wenn man es abnehmen will und leider klebt nicht nur das Handy sondern nach einiger Zeit auch jede Menge Staub an der Matte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. November 2013
Hat im BMW E46 FL auf gereinigter Cockpit-Oberfläche überhaupt nicht gehalten.... Im Wagen (relativ neues Baujahr) meines Vaters allerdings top !

Meine Vermutung ist, dass der Artikel auf matteren, bzw. auch mit Cockpitreiniger behandelte Oberflächen nicht hält.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)