Jeans Store Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle Roosevelt Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
12
4,5 von 5 Sternen
Größe: 13 x 18 cm|Farbe: braun|Ändern
Preis:13,05 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 17. Februar 2016
Ich hatte zwei Bilderrahmen bestellt um meinen Schwiegereltern und meiner Mutter ein Foto von meinem Mann und mir zu schenken. Die Bilderrahmen sehen sehr schön aus, wie abgebildet und ich freute mich schon die Fotos einzusetzen. Leider jedoch viel mir schon beim öffnen des ersten Bilderrahmen der Rahmen auseinander. Deshalb ein Stern weniger. Beim zweiten war es zum Glück nicht so. Hätten wir genug Zeit gehabt, hätten wir den einen Bilderrahmen zurück geschickt, jedoch haben wir uns entschlossen den Rahmen selber zu kleben. Funktionierte super und alle waren mit den Geschenken glücklich. Kann optisch den Bilderrahmen nur empfehlen! Macht sehr viel her.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Dezember 2014
Ein guter Bilderrahmen im Vintage-Style mit einem angemessenen Preis- Leistungsverhältnis.
Der Rahmen wurde bei mir in Folie verschweißt geliefert. Ich empfehle (und daher auch nur 4 Sterne)
den Rahmen nach dem auspacken einige Stunden an der frischen Luft ausdampfen zu lassen. Der
Lösungsmittelgeruch des Lacks war doch schon sehr wahrnehmbar, verflog aber nach dem gründlichen
Auslüften komplett.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. August 2013
leider fehlt die vorrichtung um den rahmen an die wand zu hängen, kann nur auf den tisch gestellt werden. ansonsten aber ein schöner rahmen!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. März 2013
dieser Rahmen kommt einfach genial zur geltung und ist super verarbeitet. Preis leistung ist absolut gerechtfertig und günstig.
Werde mir noch mehrere bestellen müssen um meine Bildergalerie auf der Komode zu vervollständigen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2015
Ich bin begeistert, von diesem schönen Bilderrahmen. Er sieht genauso aus, wie er abgebildet ist. Ich habe mir noch den Gleichen in hellgrün gekauft. Sie sehen auch neben einander toll aus. Kann ich nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. August 2014
Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen, der Bilderrahmen ist wirklich sehr schön. Er wirkt sehr hochwertig und das für den Preis, wirklich top! Da ich ihn eh nur auf den Tisch stellen wollte, stört mich die fehlende Vorrichtung zum Anhängen nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2014
Der Rahmen ist sehr wirklich schön. Er ist gut verarbeitet und aus echtem Holz. Für den Preis ein echter Hingucker!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Februar 2014
...aber leider kann man den Rahmen nur aufstellen und nicht aufhängen. Den Rahmen auf der Rückseite zu öffnen oder zu schließen war schwer, weil sich die Halter schlecht bewegen ließen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Dezember 2015
Dieser Rahmen ist optsich für diejenigen, die auf eine solche Optik stehen wunderbar. Der Geruch ist allerdings ein wenig aufdringlich, nachdem die Verpackung geöffnet wurde.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. März 2016
Der Bilderrahmen ist echt schön und wird super in unsere Wohnung passen. Obwohl ich sagen muss ein halben Stern ziehe ich ab, da ich finde der Preis ist recht hoch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken