find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. September 2012
Das erste Album "Sigh No More" ist mir ehr zufällig vor ein paar Monaten in die Händ gefallen, aber da lief es bei mir nur noch hoch und runter. Diese handfeste geniale Musik macht einfach spaß.
Ich war gespannt ob Mumford & Sons mit Ihrem zweiten Album daran anknüpfen konnten und das konnten sie. Ich habe das Album sofort gekauft als es erschien und es läuft jetzt ohne pause, ich finde es sogar fast noch besser als das erste. Die Mischung aus langsamen und schnellen Stücken ist toll.
Für mich das Album 2012.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Mai 2013
Erinnert an Dave Matthews Band und hat den Drive von Arcade Fire!
Insgesamt ein stimmiges Album, auch die Titel die man nicht aus dem Radio kennt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Mai 2013
die gesamte CD kann man wirklich nur weiterempfehlen.
Stück für Stück ein wahrer Ohrenschmauss.
Die Jungs sollen einfach so weitermachen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Oktober 2012
Die Rezensionen mit wenig Sternen kann ich nicht nachvollziehen. Auch wenn Geschmack verschieden ist, ich weiß nicht wo die einzelnen Songs langweilig oder vorhersehbar sind.
Für mich ist gerade das Tolle am Album, dass jedes Lied nochmal solche Drehungen macht und am Ende ganz anders sein kann als am Anfang. Dadurch kommt mir das Album viel "mehr" vor. Soviele Facetten und für mich sehr viele "Lieblingsstellen" die ich hoffentlich nicht so schnell übergehört hab.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Oktober 2012
This band stole my heart within one day. Love them!
The price and delivery by AMAZON was perfect. Just buy the cd and enjoy their music.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2012
Mögen viele Leute doch denken, was sie wollen: Ich finde das Album durchweg klasse! Wer diese Musik nicht mag, ist ein schlechter Mensch! :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2012
Ich liebe dieses Album. Mein Lieblingsalbum im Jahr 2012! Der Download via Amazon hat auch prima geklappt und die Qualität ist auch prima.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Mai 2013
Super CD! Super Musik!
Ich finde das Album ist sehr gelungen, ich kannte die Gruppe ja nicht vorher aber der Kauf hat sich gelohnt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. September 2012
Sie können machen was sie wollen, ich werde mich immer und immer wieder in ihre Musik verlieben ! Ich höre gerade die CD im Hintergrund, während ich hier diese Rezension schreibe, und kann wirklich nur jedem raten: kauft sie euch! Egal ob ihr Neueinsteiger seid oder schon die erste Platte habt, wer einmal in der Welt von Mumford & Sons hineingerutscht ist, kommt so schnell nicht wieder heraus. ;)

Liebe Grüße, Selina.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Februar 2013
After their great debut album this is disappointing.
On the debut the complexity of the songs and the instrumentation was wonderful.
This time it seems that Mumford and Co. want to produce a commercial foot tapping sound that has a large blue grass element.- There is too much banjo.
It looks like they are trying to appeal to the US market.

It may work over there but I don't like it very much.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

9,69 €
4,19 €
9,19 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken