Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug studentsignup Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More sommer2016 Eukanuba Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16


Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. Januar 2014
Die Tafel ist sehr gut der Qualität. Dicker und sehr stabiler Karton. Sehr schöne und kräftige Farben. Die einzelnen Taler sind auch schön grifffest mit schönen Tiermotiven.

Es ist jetzt nichts, was man nicht auch selber besteln könnte, aber sicher macht es Kinder auch sehr viel "Spass" mit dieser Tafel.
Vorrausgesetzt man bleibt konsequent!!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. August 2013
Wir haben nach einer Möglichkeit gesucht, unseren Dreijährigen und uns mit einem Belohnungssystem im Alltag und der Erziehung zu helfen und zu erleichtern. Dieses System ist auch sehr gut für kleinere Kinder geeignet, hat aber auch Aufgaben und Belohnungen für alle Altersgruppen. Und man kann noch selber welche beschriften...je nach Bedarf.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2015
Die Belohnungstafel ist eine super motivations Hilfe.
Ich muss nicht mehr meine Tochter an Ihre Aufgaben erinnern und mich tausendmal wiederholen.
Die Anschaffung hat sich gelohnt.
Schön finde ich auch das blanco Tafeln dabei sind die man wunderbar mit einem Folienstift beschriften kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2014
Die Belohnungstafel ist zu einem festen Bestandteil für meine beiden Kinder (5 und 2) geworden. Meine "Große" findet es toll zu sehen wie viele "Punkte" sie noch sammeln muss um ihre "Belohnung" zu bekommen.
Da macht das Schlafen gehen, das selber Anziehen und das Ausräumen der Spülmaschine gleich viel mehr Spaß. Und auch der Kleine lernt gerade, dass wir immer dann sein Lieblingsbuch lesen, wenn er seine Schuhe allein anzieht ;-)

Meine Kinder finden es toll und ich muss weniger nörgeln, meckern und schimpfen...hat sich gelohnt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2014
Die Belohnungstafel ist eine super Idee für Kinder im Schulalter und sehr motivierend viele Aufgaben mit Freude zu erledigen wo die Eltern sonst nevendaufreibend lange bitten und mahnen müssen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. März 2013
Mein Sohn ist 3 und liebt die Belohnungsbilder für Zähne putzen, Aufräumen und Co, was jetzt ohne Schimpfen und ohne langes Ranreden funktioniert.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2013
diese tafel ist wirklich hilfreich.mein kind macht es spaß und es macht die regeln einzuhalten wirklich leichter..kann ich nur weiter empfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2013
Es macht spass mit der Belohnungstafel zu arbeiten,mein Sohn freut sich immer wenn er wieder einen neuen Sticker ran bringen kann.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2013
Dieses Produkt ist toll!! Es ist kindgerecht gestaltet und macht meinem Kind viel Spass!!! Es lernt spielerisch Regeln und Aufgaben zu erledigen!!! Das erleichtert manches !!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. April 2014
sehr gut! Qualität in Ordnung. Es motiviert mich dazu selbst die Zähne zu putzen - vor allem wenn ich dann am Ende der Woche immer eine Belohnung dafür erhalte. Am liebsten hab ich dann die "länger aufbleiben" Belohnung, dann darf ich mal so lange aufbleiben wie meine Kinder...

Die Verarbeitung ist auch absolut okay: bislang ist selbst nach 3 Wochen dauernden auf- und abnehmen der "Sternchen" nichts am Klett kaputto. Sehr schön. Ich freue mich auch schon auf nächste Woche: wenn ich brav aufräume, darf ich dann ein Eis essen! Motiviert meine Kinder übrigens genauso!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)