find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 4. April 2013
Leider halten die Teile nicht so gut und fallen öfter wieder von der Wand.
Vom Preis her toll. Vieleicht bekomme ich es noch hin das sie an der Wand bleiben
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Mai 2013
Universell einsetzbarer und einfach zu montierender Haltegriff der sich auch auf nicht ganz glattflächigen mit sehr hher Haltekraft problemlos anbringen läßt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Dezember 2012
lieferung war ok und schnell.
einer der griffe war gebrochen rücknahme problemlos.
montage durch festsaugen super.

aber nach zwei tagen läßt die saugkraft nach wenn man nicht aufpaßt
kann man ausrutschen.
ich kann dieses produkt nicht empfehlen
.
lg alfred leidenfrost
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juli 2013
Bin körperbehindert und wollte mir eine Einsteighilfe für die Badewanne schaffen. Noch während ich mich beim Einsteigen festhieltlöste sich der Griff von der Kachel und ich bin in die Wanne gestürzt - was wäre, wenn ich mich ernsthaft verletzt hätte? Kommt der Hersteller für die Folgeschäden auf?
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Februar 2017
Ich bin bei diesen Säugern immer sehr skeptisch, bisher hält das Teil bombenfest. Wir haben es als zusätzlichen Griff im Einsatz.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juli 2014
Hält gut im
Gäste-WC und dient als Aufsteh -Hilfe für eine Seniorin auf den Kacheln -ohne Bohren und jederzeit abnehmbar!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. April 2014
hält trotz glatter Fläche leider nicht immer, aber besser als nichts, würde ihn daher wieder kaufen und wieder weiter empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2014
Das Produkt war wie es beschrieben. Ich suchte so was einfach, wo man überall benutzen konnte ohne viele Löcher zu machen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2016
Halterung gut, aber die Feststeller kann man nicht einklappen! Man muss nur aufpassen, dass man sich nicht weh tut daran!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. August 2015
Die Wannengriffe sind gut für eine gewisse Zeit. Mann muß sie oft kontrolieren auf festen Sitz an der Kachel prüfe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)