Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longSSs17


am 13. November 2012
For a non-native English speaker it is very interesting to find out how the language came to be what it is. Proverbs and idiomatic expressions become clear. Fascinating.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2012
Alle wichtigen Personen, Daten und Ereignisse der englischen Sprachgeschichte werden anschaulich dargestellt und mit hervorragend ausgewählten Quellenbeispielen illustriert. Besonders für Stundenten der Anglistik dürfte dieses Buch eine nützliche Handreichung sein.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2012
The Stofry of Engliosch gibt einen detaillierten Überblick über die komplizierte Entstehung dieserr Sprache, die heute das Bindeglied zwischen vielen Völkern in ihren verschiedensten Tätigkeiten darstellt. Es wird sehr interessant wiedergegeben, wie die einzelnen historischen Ereignisse dieser Sprache ihren Stempel aufgedrückt haben. Ein faszinierender Einblick in die Entstehung der englischen Sprache, die es trotz der komplizierten Aussprache und der fast doppelt so vielen Grundwörter, verlgichen mit anderen Sprachen, an die Süitze geschafft hat.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2013
Sehr detaillierte und umfassende Darstellung der Entwicklung der Sprache, doch hätte ich mir öfters und mehr Beispiele gewünscht..
Gut dass beim Lesen Zugriff auf Wikipedia als Ergänzung möglich ist.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2012
Von den Angelsachsen bis zu den Normannen und darüber hinaus wird die Entwicklung der englischen Sprache sehr anschaulich geschildert bis hin zur modernen Sprache, sehr lesenswert
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2014
Goes well together with "The Etymologicon: A Circular Stroll through the Hidden Connections of the English Language - Mark Forsyth". For a lighter version and a good laugh, check out "The History of English in 10 minutes" - [...]

They all make you understand what you are really saying when speaking.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Mai 2014
An excellent read. I had read may books before on the history of the English language so there was nothing astoundingly new there, but I really enjoyed chilling and reading about a subject I love anyway. I have phases were I could read stuff like this to death even if I have read it all before.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Januar 2013
kann ich nur jedem empfehlen , der sich für die Entstehung dieser Sprache interessiert und dann gleich in die nächsten Bücher stürzen ...von Bill Bryson vielleicht....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2013
A most fascinating, interesting and informative book.The author has obviously taken a great deal of trouble to collect his information.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. März 2013
Just what I wanted, thank you,Just what I wanted, thank you,Just what I wanted, thank you,Just what I wanted, thank you,
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)