find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle PrimeMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. November 2012
Pullover passt gut, ist gut elastisch und zwängt deswegen auch bei hautengem Sitz nicht ein. Er bietet genug Platz an den Armen und Achseln. Da sind andere Pullover oft sehr eng. Der Ausschnitt ist tief, wie die Abbildung richtig zeigt. dadürch kann man etwas farbenfrisches drunterziehen, um Grau oder Schwarz aufzupeppen.

Die Qualität ist in Ordnung. Das Material ist relativ dünn.
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. März 2013
Bestellung problemlos. Gute Verarbeitung. Trägt sich angenehm. Hab meine gewöhnliche Kleidergröße bestellt und paßt gut.Farbe so wie auf Abbildung und schön kräftig. Kann Kaufempfehlung aussprechen! Preis Leistungs Verhältnis gut!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Februar 2013
Ich habe endlich diese Farbe bekommen, die ich schon sehr lange gesucht habe, Die Qualität ist gut und der Preis ist völlig
in Ordnung. Ich würde dieses das nächste Mal wieder bestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Mai 2013
Dieser Pullover ist weich und passt sich den Körper gut an. Die Größe fällt regulär aus, weder zu groß noch zu klein.
Die Farbe ist wie auf dem Bild und ist hübsch anzusehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Oktober 2013
Sehr schöner Pulli. Die Farbe ist nicht ganz so kräftig wie abgebildet, aber trotzdem sehr schön.
Farbe, Schnitt, Passform sind gut. Würde ich wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2013
Wunderschöner leichter Pullover, schöne Farbe, sieht sehr gut aus. Bin sehr zufrieden, werde mir noch einen in einer anderen Farbe bestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. April 2013
This is the first time I buy ONLY clothes.Very comfortable to wear, and the color is very good, I like it!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Dezember 2012
Der Pullover in grau sieht gut aus und ist sehr bequem durch Elasthan-Anteil.
Super Preis. Kann ich auf alle Fälle empfehlen
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Dezember 2012
Schönes Material, guter Preis und sehr angenehm zu tragender V-Neck Pulli aus dem Hause Only. da gibts nichts dran auszusetzen
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)