find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 2. Juni 2013
Gut verarbeitet, nicht zu hart. Mehrere Stürze auf Fliesen unbeschadet überstanden. Die angepriesene Wirkung in Bezug auf Frizz sei mal dahingestellt. Ist einfach eine gute Bürste, nicht mehr und nicht weniger.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. März 2014
Ich hatte im Winter Probleme mit fliegenden Haaren. Habe darum in diese Bürste investiert, die ja genau dagegen helfen soll. An diesem Tag waren meine Haare nicht elektrisch aufgeladen. Nach Benutzung der Bürste standen sie in alle Himmelsrichtungen ab.
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Oktober 2015
Die Verarbeitung ist nicht so gut.
Recht unsauber an den inneren und äußeren Rändern. Aber das beeinträchtigt die bürstenleistung nicht. Bei langen, feinen Haaren ist sie sehr gut. Man sollte sich aber vor Augen führen das es eine ganz normale bürsten ist und demnach kein anti frizz Effekt zu erwarten ist. Man sollte also keine Wunder erwarten. Es ist eine Stink normale bürsten. Sie kann nur kämmen :))))
Aber das kann sie super.
review image
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2013
Habe mir die Bürste auf Grund des guten Preises bestellt.
Musste dann aber leider feststellen,
dass die Bürste weder das " Fliegen " der Haare verhindert,
noch irgendetwas anderes macht,
was versprochen wurde.
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2014
after a long use. the brush is very good.
it really works on fuzzy hair, it's comfortable when using it. and it's big so it covers a bigger surface and it makes brushing hair faster.
Or so I've been told.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juli 2014
This brush is ok. Quality is good - as far as I can judge since I have just started using it. Personally, i do not find this brush helpful to tame frizzy hair / reduce frizz. I have AFRO-hair and to me it is not better than other high quality brushes i have used before. Yet, for the solid manufacture I give it 3 stars. Personally, I would not necessarily recommend it to other females with AFRO hair.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2015
Ich habe lange Haare und deshalb kaufte ich diese "Wunderbürste". Meine Haare laden sich trotzdem auf, sehen zudem immernoch splissig aus. Also diese Bürste hält nicht was sie verspricht.
Allerdings fühlt sie sich an der Kopfhaut sehr gut an!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. März 2014
Hab heute die Bürste bekommen, schick, handlich, bin sehr zufrieden damit. Aber die ist ja riesig. Hätte nicht gedacht das sie so groß ist. Denoch sehr,sehr zufreiden.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. September 2014
Alles super. Top Qualität wie von Remington gewohnt. Haare lassen sich super durchkämmen. Stabiler Griff und Resthaare werden auch leicht entfernt
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juli 2014
Top Haarbürste :) liegt sehr gut in der Hand und erfüllt deinen zweck . Wie beschrieben , einfach perfekt !!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)