Fashion Sale Hier klicken reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos yuneec Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
23
4,7 von 5 Sternen
5 Sterne
18
4 Sterne
4
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. Februar 2015
diese Matte sorgt jedes mal wieder für ein schmunzeln von meinen Gästen. Wirklich hammer Spruch. habe sie jetzt schon seit 3 Monaten und sieht noch immer gleich aus keine Fäden die sich lösen oder sonstiges. kann ich gut weiterempfehlen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2014
Wir haben diese Fußmatten an einen "ewigen Single" auf einer Party verschenkt. Der Lacher war uns dafür natürlich
sicher. Und ich glaub auch, dass man damit eigentlich keine bösen Überraschungen erlebt, sofern man den Humor des
Beschenkten gut genug kennt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. August 2015
Hab mir diese Fussmatte, für meine erste eigene Wohnung gekauft. Ein hingucker schlecht hin.... Vieleicht klappt es ja dann auch, das einer mal Bier vorbeibringt. #LACH#
Verarbeitung ist super. Die Lieferung geht schnell.

Hoffe mal, ich konnte helfen... ;-)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2016
Sehr lustige Fußmatte. Ware entspricht unseren Vorstellungen. Ist ein Hingucker für jeden Besuch und Nachbarn. Lieferung perfekt funktioniert. Ein sehr schönes Geschenk für alleinstehende Männer. Danke
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. April 2016
Die Matte kam nach 2 Tagen an. Das ging schnell! War ein Geschenk welches ich an dem Tag brauchte,deswegen konnte ich sie nicht zurück senden, was ich gerne getan hätte. Die Matte hatte rosa/rote Flecken in der weißen Schrift u im schwarzen. Schade. Sonst ok.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Januar 2013
Die Matte macht sich echt hervorragend vor meiner Tür leider gibt es immer nur Bier😉 naja der Rest wird auch noch kommen.....
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2013
Ich habe mir diese Fußmatte bestellt, um sie vor mein Zimmer zu legen.Sie macht einen soliden Eindruck.Was mich ein wenig stört, sie ist ein wahrer Staubmagnet, aber es ist schließlich auch eine Schmutzmatte und ist mit dem Staubsauger einfach zu reinigen. klare Kaufempfehlung
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juni 2014
Diese Fussmatte war ein Geburtstags-Geschenk und dieser war soooooo Happy darüber.
So Fussmatten mit diverse Sprüchen kommen bei jedem an.
Ein guter Geschenk Tip ;-)
Der Preis für die "nicht so dicke" Matte find ich jetzt allerdings etwas überteuert
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Februar 2014
Witzige Fussmatte, leider kommt sie in einen viel zu großen Karton wo ca 6 Stück reinpassen würden
und dann ist sie noch zusammengerollt, bruacht ewig bis die glatt da liegt!!1
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2014
guter spruch und kam als geschenk sehr gut an,könnte etwas größer sein,aber muss nicht ,denn es passt ja ne kiste bier drauf ....
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)