Sale70 Sale70w Sale70m Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily BundesligaLive longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 31. Dezember 2012
Ich habe "gefällt mir sehr" gewählt, weil wir dieses Produckt sehr gut finden.
Das Einzige was bei diesem Onlinekauf nervt ist diese erzwungene Rezension.
Das Einzige was bei diesem Onlinekauf nervt ist diese erzwungene Rezension.
Das Einzige was bei diesem Onlinekauf nervt ist diese erzwungene Rezension.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. November 2013
Der erste Akku hat nicht lang gehalten, wollte im Garten bohren, dann war nach ablauf der Garantie sofort wieder schluß.
Der ist der Hammer, geht sehr sehr lange
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juni 2013
Super Ersatz sind sehr zufrieden mit den Akku, klar wissen wir noch nicht wie lange sich der Akku hält aber günstiger auf jedenfall wie ein neuer Akkuschrauber
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Dezember 2012
Der Akku passt auf das angegebene Gerät und funktioniert einwandfrei. Kann somit bedenkenlos weiterempfohlen werden und würde ich auch wieder kaufen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juni 2013
gut, dass wir das so flott bekommen haben. so war immer die möglichkeit zum Laden da und es gab keinen "Baustellenstillstand" bisher.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. April 2013
Die Akkus sind sehr gut Verarbeitet und der Preis ist der Hammer.
Originale Bosch Akkus kosten mehr als das Doppelte!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juli 2013
Den Artikel konnte ich lange nicht testen. Aber nun kann ich sagen das er ein vollwertiger ersatz für das Orginal ist.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2013
produkt wie beschrieben , der akku kostet halb so viel wie ein original von bosch und hat die selbe leistung
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2015
Da dies kein Original-Akku von Bosch ist, gibt es eine kleine hervorstehende Plastiknase, die in manche Ladegeräte nicht rein passt. Mir wurde am Telefon aber dann erklärt, wie man das Problem beheben kann und nun funktioniert alles super! Sehr unkompliziert und schnelle Lieferung! Danke
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. August 2014
Der Akku passt einwandfrei in den Bosch-Schrauber. Die Verarbeitung ist gut. Beim laden des Akkus gibt es keine Probleme. Die Leistung ist besser als die von den Originalakkus und er hält auch länger. Sehr zu empfehlen - kaufe ich bei Bedarf wieder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)