flip flip Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle MusicUnlimited AmazonMusicUnlimited BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
68
4,6 von 5 Sternen
mumbi TPU Silikon Schutzhülle für Samsung Galaxy S Advance schwarz
Preis:6,94 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 6. November 2016
passt -super -genau . . . "!"
*
*
an den Seiten - für An & Aus -re-
sowie -li- für Lautstärke-regulierung
*
fehlt die Auskerbung
*
so ist erst mal Suchen & kräftiges Drücken - angesagt
*
Also - auf die Schnelle - geht da gar nichts
*
*
"!" Jedoch fördert es das Konzentrations & Aufmerksamkeits`"Bewusstsein" & die Sorgfalt obendrein "!"
*
*
"Du machst nicht einfach was`sondern "Du schaust erst mal"
*
*
> > > > > o3.o5.2oI7 < < < < <
*
» » » und mit den Monaten der steten Benutzung » » » macht sich das ganze auch etwas geschmeidiger « « «
*
*
Ansonsten -  " Silikon " - sehr zu empfehlen ""!"" unverwüstlich "!"
*
ist stabiler wie alles andere mit Leder & Plastik
*
innerhalb kürzester Zeit bricht das Plastik - zuerst - an den Ecken & Kanten & dann den Rest -
*
So nicht bei Silikon "!"
*
*
Dieses Teil ist schon "fast" perfekt
*
*
Mittlerweile über Monate im täglichem Gebrauch` auch rauf & runter` wollte ich es nicht mehr missen "!" » » ist immer noch wie neu « « "!"
*
Danke an Amazon & Partner "!"

*
*
MfG

*
*
` eine gute Zeit
*
*

Ps.:
Du suchst etwas robustes ' stabiles ' noch dazu ' schlicht & einfach ' doch gerade deswegen `auch sehr schön`mit einem rund'herum gehaltenen 'sicheren Schutz` & dass möglichst auf Jahre ` zu einem Super`Schnäppchen`Preis - . . . . . "probiere es" :-)
*
*
. . . . . für alle misstrauischen `
Nein` ich arbeite nicht für die Fa. & ich bekomme auch keine Provision ;-)

*
*
. . . . . & für alle`denen die Rezens etwas an Information gegeben hat` wäre ich dankbar für einen "Hilfreich'en Klick :-) Danke
*
*
NASHA'O`
*
*
33 Kommentare|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2017
Das Material erfüllt seinen Zweck. Man fühlt dennoch, dass es sehr billig ist. Die Ausnehmungen für Ladekabel, Kopfhörer, Kamera, Blitz und Lautsprecher passen wunderbar. Die Hülle passt, wie erwartet, perfekt auf das Smartphone und sitzt.
Lauter-/Leiser-Knopf bzw. Standby lassen sich nur schwer betätigen. Ich denke, hier werde ich mit einem Cuttermesser Abhilfe schaffen.
Fazit: Preis-Leistungsverhältnis nur 4/10 Punkten. 3 Sterne, weil die Schutzhülle ihrer Funktion perfekt nachkommt.
Ich empfehle noch eine Displayfolie zu bestellen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2013
Schöne Sache so eine Schutzhülle, besonders, wenn sie so gut aussieht! Nicht zu stumpf, hält aber trotzdem gut am Handy. Gleichzeitig glänzt die Oberfläche sehr edel!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. November 2012
Ich war erstaunt, wie gut das Case trotz der gekrümmten Form des Smartphones doch sitzt! Ich finde das Case für diesen Preis sehr gut und empfehlenswert! Einziges Manko: Die Rückseite ist ziemlich anfällig für Fingerabrücke. Aber dafür ist das Smartphone dadurch sehr gut geschützt!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. November 2012
Der Artikel entspricht voll u. ganz meinen Erwartungen. Die Hülle ist passgenau gearbeitet und liegt gut in der Hand. Die Öffnungen für Anschlüsse passen 100%.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Dezember 2012
Diese Silikon Schutzhülle paßt sich dem S Advance sehr gut an. Die Öffnung für die Kamera und Blitz sind großzügig dimensioniert.Die seitlichen Öffnungen für Lautstärkeregeltasten sowie Power Taste sind ebenfalls großzügig dimensioniert. Damit wird zwar einerseits eine gute Bedienbarkeit der Tasten erreicht , anderseits wird der verbleibende Steg zwischen Ausnehmung und Display instabil und läßt sich sehr leicht zur Seite drücken. Alles in allem jedoch ein guter und passender Schutz für das S-Advance.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2012
Ich habe seit 2 Jahren eine ähnliche Schutzhülle vom gleichen Hersteller für das Galaxy S2 in Gebrauch, da war ich nun nicht überrascht über folgende Beobachtungen: exakte Passform, griffig und rutschsicher, volle Bedienbarkeit und Zugänglichkeit aller Zugänge, schickes Aussehen, ideal für das Smartphone in der Hemdtasche. Qualität, die man empfehlen kann. Tipp: Hülle kann sogar dranbleiben, wenn man das Gerät als Navi benutzt (Fahrrad, Auto): einfach Halterung eine Nummer größer bestellen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Dezember 2012
Ich habe für mein kürzlich erworbenes Handy ein Case gesucht,
dass nicht billig aussieht aber auch nicht die Welt kostet.

Das Case hat eine tolle Oberfläche, nicht zu hart und nicht zu weich.
Es passt perfekt und hat vor allem Öffnungen, wo andere nur
"drüber liegen". So sind Bedienung und Komfort gewährleistet.
Ich bin sehr zufrieden und teste es nun ca. 2 Wochen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Dezember 2012
Eine Schutzhülle wie man sie sich wünscht.
Paßt perfekt, macht qualitativ einen brauchbaren Eindruck und ist fair im Preis!
Fällt nicht groß auf, sammelt keine Fussel und "klebt" nicht in der Tasche fest.
Was will man mehr?
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2013
Ich habe mir diese Hülle für mein neues Handy gekauft. Ich kann den vorherigen Rezensionen nur zu stimmen. Die Hülle sitzt perfekt. Die Ausschnitte für Knöpfe und Anschlüssen sind sehr gut und passend ausgeschnitten. Da die Hülle aus Silikon ist, ist sie nicht starr sondern beweglich und biegsam. Zum Glück nicht so stark biegsam wie bei Silikonbackformen sonder fester. Die Aussenseite ist schwarz glänzent, was bedeutet, dass man Dreck wie Fingerabdrücke direkt sieht. Das ist allerdings kein Problem für mich.
Würde mir diese Hülle wiederkaufen, wenn meine kaputt gehen sollte (was ich nicht glaube, da sie stabil ist) oder es neue Farben im Angebot gibt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)