find Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
8
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
7
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:9,99 €

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 25. Juli 2014
Hier bekommt man für wenig Geld 100 (wirkliche) Funk Titel ohne Füllmaterial oder Ausfälle.
Ich hatte die Musik schon auf Parties laufen und bin oft gefragt worden, wo ich die geile Musk her habe.
1A Preis/Leistungsverhältnis... Unbedingt empfehlenswert
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. März 2013
Alle die Funk/Soul/Jazz gerne hören eine klare Kaufempfehlung. Für jeden was dabei , ob ruhig , schnell und tanzbar....
Wer hier nicht in Bewegung kommt ist selber Schuld.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Dezember 2013
5 geniale CDs. Hier muesste wirklich fuer jeden etwas dabei sein.
Man kann auch alles einfach durch hoeren.
Fuer diesen Preis (mp3 download) unschlagbar!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Februar 2015
Einfach nur laufen lassen. Einfach nur hören. Erfreulicherweise nicht nur die "üblichen Verdächtigen" sondern auch mal weniger bekanntes oder lange nicht gehörtes.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2016
also hier findet man nummern die einfach in jede funkysammlung geHÖREN. Die Wörtervorschreibung geht mir auf die Nerven, darum rezensiere ich nichts mehr.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juli 2014
Tolle Sammlung aus der Discozeit in den 70ern. Man kennt fast jede Melodie oder Titel den man hört. Nach dem 2.Mal hören wird man Fan davon und alte Erinnerungen aus den 70ern werden wach, wenn man sie miterlebt hat. Wer Funk und Discomusik aus dieser Zeit mag Kann sich hier eine tolle MP3 CD fürs Auto brennen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. November 2014
Yes, I really enjoy this collection... if you're a funk fan, I think that you will as well. Have fun.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Mai 2013
Die meisten Lieder kennt man, gute Erinnerung mit cooler Mucke. Kann man empfehlen. Ich habe es auf einen Chip kopiert und höre nun alle 5 CD's am Stück im Auto.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden


Haben sich auch diese Artikel angesehen

8,99 €
9,99 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken