Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen Unlimited BundesligaLive longSSs17

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
115
4,4 von 5 Sternen
Samsara (Blu-ray)
Format: Blu-ray|Ändern
Preis:17,49 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 20. September 2017
I wasted €6 on what I thought would be the cinematic experience of my entire life . . . I mean, I've seen the trailer, which was just so amazing and visually striking (I mean, come on, think about it, 70mm film scanned at high resolution? One of the most impressive feats of cinematography to have ever been achieved?), and the HD quality that Amazon sells off to its customers like a roadside vendor selling knock-off Ray Bans is just the biggest joke of a monetary exchange made in good faith that I have EVER heard of in my entire life and I am so disappointed in the pain and suffering and the absolute absurdity that Amazon claims itself not to be. Amazon, if you're listening (which you're probably not because you care a lot more about scraping the insides of unsuspecting people's wallets to meet your profit margins), then I would be VERY happy to receive my €6 refund – something which I can now NOT do because I unsuspectingly clicked on "play" and according to your deplorable policies this results in the automatic nullification of my ability to request a refund in the first place. You know what that's called in my country? A bad deal! So sad! Really though, this film is called Samsara – a term used for the cycle of suffering that we are all on. And you, Amazon, have added 15 minutes to my personal cycle of suffering. In short: Never buy this film from Amazon if you want the truly cinematic experience you expect. That said: I've seen this film in theaters and I give the film and the directors and the entire crew involved a total of 10 stars.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 1000 REZENSENT VINE-PRODUKTTESTERam 25. April 2013
Samsara ist eine wahre Bilderflut, die einen direkt in seinen Bann zieht. Die Themen gehen von ernst in heiter, von hässlich in wunderschön, nahtlos über. Begleitet wird das ganze nur durch eine Art meditativer Musik ohne Off Kommentare. Obwohl man manchmal gerne etwas mehr zu den Hintergründen oder Orten gewusst hätte.

Die Macher haben ein sehr gutes Auge fürŽs Visuelle. So entstehen selbst in der Tristesse, wenn hunderte Arbeiter im gleichen farbigen Look fast ballettähnlich zusammen agieren, eindrucksvolle Bilder, die sich in der Netzhaut "einbrennen".

Das Bild der Blu-ray ist mit das beste was ich bisher gesehen habe. Der Ton ist ebenfalls sehr gut abgemischt, spielt hier aber nur die "zweite Geige".

Für Leute die Dokus mögen und sich von der Schönheit der Bilder (ganz gleich welcher Art) anstecken lassen, ist das hier ein absolutes MUSS !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Oktober 2017
nach etwa 3 Jahren lässt sich die Disc nicht mehr abspielen. Ein echter Abstinker. Leider lässt sie sich nicht mehr tauschen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. September 2017
Atemberaubende Bilder! Es ist eine Reise durch die Welt, die jeder mal gesehen haben muss. Untermalt mit wunderschöner Musik.

Absolut empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juni 2017
Ästhetik pur.

Mit Bildern lässt sich mehr aussagen als mit tausend Worten.
Bei all dem Müll, den wir auf diesem Planeten produzieren, ist dieses Video echt ein Highlight!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Oktober 2017
Mein absoluter Lieblingsfilm.
Ungeduldige können die ersten 30min überspringen.
Aber dann gehts richtig ab. Bilder die man nicht mehr vergessen kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Dezember 2016
I had seen Baraka some years ago. I was really a great movie. The Samsara movie is even better, it gives us a vision of the world that maybe we could never see with our own eyes.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Oktober 2015
Wonderful movies! Both Picture and content are simply amazing. Even the price, all in all, worths the purchase. Super recommended.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2013
Der Film hatte eine eigenartige Wirkung. Bilder sind farblich und gestalterisch vollkommen. Anfangs sehr beruhigend und harmonisch, wechselt die Stimmung rasch und wirkte dann etwas verstörend auf mich. Die Tierfarmen, Schlachtbetriebe und der Bürotyp am Tisch... Für Kinder eindeutig nix. Ich dachte mir, wenn ein "Außerirdischer" den Film sehen würde, welches Bild hätte er dann von uns. Der Film rüttelt wach und beruhigt wieder, wer sich darauf einläßt wird in seinen Bann gezogen. Ich muß heute am Tag danach immer wieder an die verschiedenen Scenen denken und kann noch immer nicht genau beurteilen, was ich von ihm denken soll, da er so viel anders ist als das was ich bisher gesehen habe.
44 Kommentare| 29 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Mai 2014
Ich muss gestehen, nicht alle Szenen haben mir zugesagt, aber den Film als ganzen kann man problemlos immer wieder geniessen, ohne dass die wenigen spektakulären Szenen dabei dann irgendwie stören.
Die Bilder sind teilweise einfach nur atemberaubend. Mir persönlich gefällt vor allem die Nachtszene mit den Statuen auf dem Berg (ich weiss nur das dieser Berg in der Türkei liegt). Die Schärfe ist einfach nur super. Die Farben prächtig aber nicht stechend. Die Schärfe ist eigentlich viel zu gut, denn man erkennt die Gesichtshaare der Tänzerin mit den tausend Armen.

Die Extras sind auch sehenswert, denn es wird praktisch jeder Produktionsschritt beschrieben wie alles zusammen kam, Dreh, Schnitt, Musik usw.

Die Musik in 7.1 und DTS-HD Master macht diese Produktion dann zu einer perfekten 5 Sternebewertung. Sie ist tiefgreifend und emotional perfekt gewählt. Dabei findet man auch mal etwas 'fetzigere' Musik und nicht nur ruhige, wie zB. in den Gefängnisszenen (ich denke es ist Thailand) wo die Häftlinge Tanzen.

Mehr als die Empfehlung dieses Meisterstück von Ron Fricke zu kaufen kann ich nicht.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden