Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic Autorip longss17

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
118
4,5 von 5 Sternen
Farbe: Grau mit Stern|Ändern
Preis:98,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. April 2017
Ich war erst skeptisch bzgl. der Handhabung, doch zweimal geübt ist es gar kein Problem mehr. Der Stoff ist wunderbar, die Schultern sind super gepolstert. Ich habe als erstes mit einem Tragetuch begonnen, nun ist mein Baby 6 Monate und ich wollte auf eine Trage switchen. Ich habe eine "alte" Manduca trage, mit dieser war ich nicht zu Frieden. Die Bondolino Trage ist für mich die komfortabelste und ich bin absolut glücklich mit diesem Kauf.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2016
Die Babytrage sieht optisch sehr gut aus - wie beschrieben und erwartet. Zudem kam sie direkt innerhalb ein paar Tagen nach Bestellung bei uns an.
Leider fehlt die dazugehörige Produktanleitung, die laut Angaben mitgeliefert werden sollte. Schön wäre es, diese auch zu erhalten.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. April 2017
Diese Komforttrage war ein Geschenk. Ist seit einem halben Jahr im Dauereinsatz. Nicht wegzudenken. Farbe grau sehr praktisch. Unauffällig, mögliche Schmutzflecken nicht so leicht zu sehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2017
Super Tragekomfort. Man hat sein Baby immer bei sich und hat trotzdem die Hände frei. Gerade wenn schon ältere Geschwisterkinder da sind super.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juni 2017
Leider hatte man das Gefühl, dass der gelieferte Bondolino nicht neu war, überall waren Fusseln und es sah so aus, als ob der Blndolino schonmal gewaschen wurde. Außerdem hat die Anleitung gefehlt.

Werde den Bondolino nochmal woanders kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 2017
Super Trage!!! Würde ich immer wieder kaufen! Mega bequem für Baby und Träger!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Wächst mit dem Baby mit.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Oktober 2014
Supi...einfach zu handhaben wenn man es einmal raus hat.kind schläft nach wenigen Minuten ein.einfach klasse wenn man kein Kinderwagen mitnehmen wilder da nicht fahren kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. März 2015
Entspricht voll und ganz der Herstellerbeschreibung. Bin zufrieden mit dem Produkt an sich. Kurz gesagt: bequem wie ein Tuch, nur schneller angelegt, gerade unterwegs. Gerade der Popeline-Stoff ist schön weich und nicht so strack wie der manch anderer Tragen.

Ein fettes Minus und daher einen Punktabzug gibt es, weil die Trage lediglich in einer Nylontüte verpackt war und nicht in der Original-Bondolino- Schachtel. Das mindert später den Wiederverkaufswert enorm ohne OVP.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2016
An sich kein schlechtes Produkt. Allerdings musste ich es zurücksenden, da es nicht im original Karton sondern lediglich in einer Plastikhülle verpackt war sowie keine Trageanleitung und kein Führungskreuz (entgegen den Angaben auf der Website) mitgeliefert wurden. Mangels vollständiger Lieferung daher 2 Sterne Abzug. Das Produkt selbst trägt sich recht angenehm. Folgendes ist jedoch zu bemängeln:
Die sehr breiten Tragegurte stören etwas. Vor allem bei schmalen Trägern dürfte dies zu Problemen führen.
Kleine Babys rutschen leicht nach unten und die Haltung leidet dadurch sehr. Auch die Tatsache, dass es regelrecht auf den eigenen Füßen sitzt ist nicht optimal. Dies lässt sich allerdings etwas verbessern, indem man den Steg mit einer Schnur (mitgeliefert) abbindet und so die Füße außen hängen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juli 2012
Der Bondolino war eine Empfehlung einer Foren-Mutti. Hatte eigentlich eine andere Trage im Auge. Meine Maus wird sehr gern getragen und da sie auch recht schwer ist, brauchte ich etwas Praktisches, was auch schnell und leicht zu handaben ist. Und der Bondolino ist wie geschaffen für mich. Er lässt sich wahnsinnig schnell anlegen und die Maus schläft dort drin sofort ein und fühlt sich rundum wohl und ich kann meine Hausarbeiten erledigen oder in Ruhe einkaufen und sie dennoch überall mit hinnehmen.Er hat keine lästigen Schlaufen und irgendwelche herunterhängenden Teile und man muss sich beim Anlegen nicht verbiegen. Auch der grosse Klett um den Bauch hält super, wo ich ja am Anfang ein paar Bedenken hatte. Auch kann ich mit meinem Mann schnell mal tauschen, da nichts eingestellt oder verändert werden muss. Einfach umlegen, Kind rein und binden-fertig. EINFACH PERFEKT
0Kommentar| 17 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 17 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)