find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle PrimeMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

  • R.I.P.
  • Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen
8
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
8
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:1,29 €

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. Dezember 2012
Salopp ausgedrückt: uffff
Was für ein Sound, was für Bässe...
wird man am Küchenradio nicht mitkriegen, aber dieses Stück ist meine Referenz
für Soundchecks im Kollegenkreis. Ein Gänsehautgarant erster Güte.
Nebenbei, das Stück ist auch noch stark gesungen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. November 2012
Rita Ora hat eine wunderbare und angenehme Stimme. Dieses Lied ist als Erstvorstellung der britischen Künstlerin super gelungen, auch die Zusammenarbeit mit dem britischen Hip-Hop-Künstler Tinie Tempah ist hier genau richtig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2012
Bin Überzeugt.Alles wie ich es mir vorgestellt habe.Besten Dank ,kann ich nur Empfehlen,kaufe gern bei Amazon, alle Titel einwandfrei und schnell zum Downloaden!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juni 2013
Schneller Download wenig Kosten,w enig Mühe...Alles prima, kann ich jedem nur weiterempfehlen, der sich nicht gleich das ganze album immer gleich holen will.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2013
Sehr gute Klang. Toop. Immer wieder . Ich kaufe jetzt nur bei Amazon die Lieder. Ich habe schon insgesamt 20 Lieder bei Amazon gekauft und kaufen weiter.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2013
Der Song macht grundsätzlich was her, wer auf Dance & DJ steht, könnte diesen Song auch mögen.
Dieser Song ist ganz gut ausgefallen ...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2012
Rita Ora ist die neue Rihanna.
Super Lied und super Stimme.
Ins Album reinhören lohnt sich defintiv auch.
Geil Geil Geil
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2013
ich finde das lied sehr gut und sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr cool
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden


Haben sich auch diese Artikel angesehen

1,29 €
1,29 €
1,29 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken