Jeans Store Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle WalkingOnCars Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
71
4,6 von 5 Sternen
Preis:176,72 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. Juli 2014
ich finde die uhr sehr schön
glänzt wunderschön
kam sehr schnell bei mir an
das einige problem sind diese stiefte die ich selbst nie rausbekomme weil die so fest sitzen
beim uhren geschäft kostet es 5 euro

aber sonst top uhr
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. September 2014
Ich bin froh, dass ich mich für diese Uhr entschieden habe.Sie sieht toll aus, edel und sportlich zugleich.
Ein kleiner Nachteil, das Glas spiegelt ein wenig, so das man etwas genauer drauf schauen muss um die Zeiger zu sehen.
Die Lieferung war auch super und schnell.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2014
Diese Uhr von Michael Kors ist wirklich wunderschön. Das römische Ziffernblatt und das feine Armband ist ein echter Hingucker! Ich bin von der ersten Minute an begeistert.
Das Band ist sehr lang, musste es erst kürzen, aber jetzt sitzt sie perfekt an meinem Arm. Ich kann diese Uhr wirklich nur empfehlen, sie sieht auch an dünnen Handgelenken sehr gut aus! :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juni 2013
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut. Sieht toll und wertig aus. Kann ich nur empfehlen!
Tolle Qualität die auch noch gut aussieht.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juni 2014
die Lexington ist eine tolle klassische Uhr, ohne schnick schnack! War vom Preis begeistert und habe zugeschlagen. Die Uhr ist vom Band her sehr groß, musste es enger machen lassen, sonst aber schnelle Lieferung und super Qualität!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. November 2014
Hallo,
habe diese Uhr hier für meine Frau bestellt. es ist eine sehr schöne stylische Uhr, die man bei allen Gelegenheiten tragen kann.
War ein Geschenk und es kam bestens an. - Der Preis war dazu noch Top!!!
LG
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2015
Die Uhr sieht wirklich sehr edel aus und trägt sich sehr angenehm.
Leider waren keine Garantieunterlagen dabei, das verunsichert etwas!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Oktober 2013
Die Uhr ist wirklich wunderschön, sehr edel und elegant und doch nicht zu aufdringlich. Sie hat eine sehr schöne Größe und ist angenehm zu tragen. Positiv ist außerdem der auf amazon besonders günstige Preis, der für Michael Kors wirklich ein Schnäppchen ist. Die Uhr ist auch noch viel schöner als auf dem dargestellten Bild, einfach traumhaft eben!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2013
Endlich habe ich die Michael Kors!! Eine super schöne Uhr von Michael Kors! Kann ich jeder Frau empfehlen, ein MUSS, wunderbar!!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2013
zwar als DamenUhr etwas groß, aber trotzdem schick und super schön. Sieht edel aus und kann sie nur wärmstens empfehlen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 6 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)