Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic festival 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
30
4,7 von 5 Sternen
Größe: X-Large|Farbe: Weiß|Ändern
Preis:14,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. Februar 2013
Das wichtige an dem T-Shirt ist der Motivdruck. Dieser ist aus Imkersicht einfach spizenmäßig. Über die Wascheigenschaften kann ich noch nichts sagen, weil ich das T-Shirt noch nicht gewaschen habe.
Auf jeden Fall ist das eine schöne Geschenkidee für Imker!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. August 2016
Ich habe das Shirt als Geschenk für meinen Vater geholt, der Imker ist. Es war echt lustig zu sehen, wie er sich gefreut hat. Jetzt zieht er das Shirt an wenn er zu seinen Bienen geht. Die Qualität und Verarbeitung ist Top. Klare Kaufempfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2013
Ich habe das T-Shirt meinem Schwiegerpapa geschenkt, da er Hobbymäßig als Imker tätig ist.
Das T-Shirt kam bis jetzt in seinem Imker-Club auch sehr gut an - zumal das Logo auch wirklich witzig ist.
Er trägt es sehr sehr oft und trotzdem hält die Farbe super
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. März 2014
Das T-Shirt hat eine Top-Qualität, behält die Form auch noch nach dem Waschen und ist sehr angenehm zu tragen. Ich hatte das T-Shirt als Geschenk gekauft für einen Hobbyimker, dem es sehr gut gefällt und auch gleich angezogen hat. Es ist ein Gag - der super gut angekommen ist. Versand war wie immer top, schnell und es war genau richtig verpackt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Mai 2016
Ein sehr schönes Shirt. Die Beschenkte Imkerin hat sich sehr darüber gefreut und fand das Tshirt so genial wie wir selbst. Wir haben es in dunkelblau bestellt, das sieht mit dem weißen Aufdruck sehr gut aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Oktober 2013
Das Shirt und der Aufdruck sind schön. Witziges Motiv und die Stoffqualität ist auch ok. Absolut zu bemängeln ist allerdings die Farbe. Es ist kein schönes Orange, wie auf dem Bild zu erahnen. Es handelt sich um eine Farbe wie die der Müllabfuhr. Total grell und auffällig. Deshalb, Retour!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2013
...zu einem angemessenen Preis. Das Shirt ist ein echter Hingucker und für mich als Imker ein Muss. Ach ja, Größe L fiel recht groß aus, der Umtausch in Größe M ging fair und unkompliziert über die Bühne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2014
Alle Artikel ein zu meiner vollsten Zufriedeñheitwerde bei Bedarf wieder bei amazon bestellen .Diese Artikel waren meine erste eigene Bestellung über haupt.Habe mich bis vor einigen Wochen der ,nicht zu erlernenden Technik' verweigert. Aber siehe da auch ein Internetmuffelwie ich ist noch lernfähig.
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Januar 2013
Der Versand ging sehr (!) schnell. Qualitativ scheint das T-Shirt sehr hochwertig zu sein, gewaschen haben wir es aber bisher nicht. Einzig die Farbe ist etwas heller, als ich es erwartet hatte.
Ich finde aber, dass das Shirt trotzdem sein Geld wert ist!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. März 2013
Ich habe dieses Shirt als Geschenk gekauft!
Ich konnte mich wie immer auf alles verlassen.Die Ware kam
pünktlich und ist wie beschrieben! Einach super und das perfekte
Geschenk!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)