Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More sommer2016 Herbstputz mit Vileda Hier klicken Fire Shop Kindle WalkingOnCars Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
15
4,7 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 20. August 2016
hat zwar jetzt ne andere verpackung aber der inhalt ist der gleiche....seit je her zufrieden mit diesem homöpathischen produkt .....die anderen schüssler salze werde ich auch mal testen so zufrieden bin ich....preis leistungsverhältnis
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2015
Ich habe dieses Produkt gekauft, da mir seit einiger Zeit die Nägel schon bei der geringsten Länge abgesplittert sind. Es war wirklich schlimm. Auch Nagelhärter hat nicht geholfen.
Ich nehme seit ca. 3 Wochen jeden Tag 6 Tabletten dieses Salzes und bin begeistert. Meine Nägel sind so viel besser geworden, sie splittern überhaupt nicht mehr.
Ich kann dieses Produkt nur empfehlen, mir hat es sehr geholfen!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2013
Ich habe einige Schüssler-Salze bei dem Lieferanten gekauft, gute Qualität, fairer Preis. Wegen eines Versehens bei der Bestellung meinerseits habe ich den Lieferanten kontaktiert, es wurde schnell und unkompliziert geholfen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Oktober 2014
Diese Silicea-Tabletten beinhalten Kieselerde (die bekanntermaßen in diversen Tablettenkuren für Haut, Haare und Nägel Anwendung findet). Die Dosierungshöhe von 250 mg Silicea je Tablette ist vollkommen ausreichend, die Wirkung derweil problemlos mit den sonstigen Kieselerde-Kapseln zu vergleichen: Haarwachstum und -struktur verstärkt, stärkere Nägel, besseres Hautbild, Unterstützung des Bindegewebes. Hinzu kommt, dass diese Tabletten geschmacksneutral und im Vergleich geradezu winzig sind. Eine Einnahme dürfte selbst dann problemlos möglich sein, wenn man ansonsten seine Mühe und Not damit hat, Tabletten herunterzubekommen.
Schaut man auf die große Anzahl der Tabletten in dieser Packung, sei gesondert auf das hervorragende Preis-/Leistungsverhältnis hingewiesen. Hier erhält man für den Bruchteil des Geldes ein deutlich besseres Silicium-Supplement als in allen sonstigen, mir bekannten Kieselerde-Präparaten (z.B. von Abtei, Doppelherz etc.).

Fazit: Wer es einmal mit einer Kieselerde/Kieselsäure-Kur für seine Haare oder Nägel probieren will, kann hier bedenkenlos zugreifen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Mai 2014
Mir hilft es bei meinem Fersensporn, ich weiß nicht ob es ein Placebo Effekt ist, aber mir geht es schon besser.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2014
ich nehme die 11 ,da meine Fingernägel sehr brechen und damit werden sie fester und stabieler. Die Hände sehen gepflegter aus was für mich sehr wichtig ist .
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juli 2013
Über Langzeitwirkung kann ich noch nichts sagen. Es ist ein Ergänzungsmittel und ich hoffe, dass es positiven Einfluss hat. Auf jeden Fall hat man das Gefühl, seinem Körper etwas gutes zu tun
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Februar 2015
Ich habe an Schüssler Salze und ihre Wirkung nicht geglaubt aber ich wurde überzeugt.
Ich kann es nur empfehlen. Und Preis-Leistung ist gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2013
Silecea D12 sind sehr gut für Nägel, Haut und Haare. Ich nehme am Tag drei Tabetten ein. Mann sollte sie aber auch drei Monate einnehmen.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Mai 2016
Im Moment kann ich über die Wirkung noch nicht viel sagen, da ich die Nr 11 erst kurz einnehme.Ich hoffe auf den Erfolg
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)