Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos yuneec Learn More sommer2016 Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip designshop Summer Sale 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. Dezember 2012
Also ehrlich das Ding leuchtet schon und die Wellen sind so gemacht, dass man nicht erkennt wie sich das Muster wiederholt.
Die Farben sind auch schön einstellbar. Nach eingier Zeit schaltet es sich dann aus während man schläft.
Also vielleicht für Kinder.
Für Erwachsene ist es zu hell zum Einschlafen, also eher was für romantische Stunden.
Dafür hat man dann auch die Wahl zwischen rot/grün/blau oder gemischt.
Der eingebaute Lautsprecher ist doch eher billiger Natur und das Netzkabel ist etwas kurz.
Die verwendeten LED's sind optimal stark, das ist das wichtigste.
Da alles aus Plastik ist habe ich bei Haltbarkeit nur 4 Punkte gegeben, also ich denke aber für das Geld ist das alles in Ordnung.
Was mir persönlich fehlt ist ein Modus der noch viel langsamer zwischen den Farben wechselt - so fast unmerklich.
Es gibt sowas zwar, das wechselt aber doch so schnell für meinen Geschmack.
0Kommentar| 68 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Januar 2016
Die Lampe ist genial! Ich habe nach der Arbeit oft Probleme, abzuschalten und zu entspannen. Mit dieser Lampe klappt es super! In einigen Rezessionen stand, die Lampe würde Geräusche machen. Meine ist absolut lautlos. In einigen Rezessionen hatten auch Kunden bemängelt, dass kein Stecker beim Kabel mit dabei war. Hierbei möchte ich zu bedenken geben dass die Lampe ja international verkauft wird. Für jedes Land den richtigen Stecker beizupacken, würde die Lampe wahrscheinlich um einiges verteuern. Außerdem gibt es mittlerweile bestimmt fast keinen Haushalt mehr, in dem es noch keine Stecker für USB gibt. Sei es für Handys, Tablets oder eBooks.
Der nächste Kritikpunkt von einigen war, die Lampe sei zu hell. Hell muss sie ja auch sein, denn wenn die Decken höher sind (Altbau z. B.), würde man nichts mehr sehen. Wenn ich die Lampe zum einschlafen nutze, habe ich irgendwann eh die Augen zu.
Den eingebauten Lautsprecher nutze ich nicht, deshalb kann ich zum Klang nichts schreiben. In der Nähe des Bettes habe ich mein Handy liegen mit Relax- und Entspannungsapps oder ich höre Musik von Patrick O'Harn, Mick Karn oder David Sylvian. Das ist die ideale Entspannung!
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Februar 2015
Anfangs super zufrieden. Aber nach kurzer Zeit quietscht und rattert das Ding schon und nun steht es im Schrank :(
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2015
Grundsätzlich eine tolle Idee. Der Radius ist ziemlich klein, der die Decke anstrahlt. Aber besonders unbrauchbar macht es den hohen Verbrauch. Leider habe ich bisher keinen Adapter gefunden, der die Stromzufuhr ermöglicht. Mit Batterien läuft es maximal 5 Stunden. Leider kann ich auch keinen Timer einstellen.
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2015
Leider war dies ein Fehlkauf. Die versicherten Rückversand hätte ich selbst zahlen müssen, also blieb es zu Hause.

Hauptnegativpunkt ist die laute Mechanik der sich drehenden Scheibe. Dieses Drehgeräusch macht einen Irre. Dabei kann man beim besten Willen nicht einschlafen.

Auch die doch schnellen Bewegungen der Meereswellen macht einen Irre.

Leider lässt sich nicht die Geschwindigkeit einstellen. Lediglich die Farben. Leider nur für einen privaten Discoabend zu gebrauchen.
22 Kommentare| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. März 2016
unser Sohn (10 Jahre) liebt diese Lampe. Sie ist jeden Abend seit Wochen an und begleitet ihn in den Schlaf. Er hat so seine Einstellung der bunten Wellen die ihm gefällt und diese wählt er sich jeden Abend selbst aus. Ganz praktisch finde ich ,dass es nach 1 Stunde automatisch aus geht. Gute günstige Alternative zum Mathmos Preis Wahnsinn.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Oktober 2014
Wunderschön.. Habe es für das Badezimmer gekauft,wenn man dann mal schön in der Badewanne entspannen möchte und es klappt 😊 Habe es dann sogar nochmal für meine Nichte gekauft (5 Monate) und sie ist auch total fasziniert.Also absolut TOP
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Oktober 2015
Die Lampe ist für Batteriebetrieb überraschend hell, und wirft ein sehr schönes Licht
an Wände und Decke. Sehr warme Farben, andere LED's sind meist sehr kalt und steril.
Bei diesem Gerät kommt unwillkürlich Freude auf !
Allerdings ist die eigentliche Effektfrequenz doch etwas zu schnell sodass der Wasserwellen-Effect
sich rasch wiederholt was etwas "langweilig" bzw "einfach"wirkt.
Für Kinder und jung gebliebene aber dennoch empfehlenswert !
Den eingebauten Lautsprecher habe ich allerdings nicht ausprobiert, deshalb kann ich dazu nichts sagen.
Er wird wohl auch zusätzlich die Batterien beanspruchen, und meist wird anderes/besseres vorhanden sein...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Mai 2015
ansich eine schöne idee mit den wellen. leider bewegen die sich so schnell und in zu kurzen intervallen dass man eher unruhig wird. die hälfte der geschwindigkeit wäre besser. den musikteil habe ich garnicht erst ausprobiert.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2016
Allgemin bin ich sehr zufrieden damit. Gibt schönes Licht, sehr zum entspannen, hat was. Meiner Tochter gefällt es auch gut. Das einzige, was mich ein wenig stört ist die Form, sieht aus wie eine Küchenschüssel. Die Box funktioniert auch gut, ist aber nicht sonderlich gut. Trotzdem 4 Sterne von mir.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 21 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)