Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Sonderangebote studentsignup Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho BundesligaLive longss17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
16
4,6 von 5 Sternen


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. August 2017
Eine wunderbare Zusammenstellung von Titeln zum Entspannen und Relaxen. Ob vor oder nach dem Urlaub ist egal. Die Songs wecken Erinnerungen oder Sehnsüchte nach Sonne, Strand und Meer
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juli 2013
Ich nenne nun schon einige Chill-House Compilations mein Eigen. Diese gehört in jedem Fall unter die Top Ten. Ob die Bezeichnung "Best of" wirklich zutreffend ist, möge jeder selbst entscheiden. Was sehr postitv auffällt ist, dass - wie bei Samplern leider häufig der Fall - kein wirklicher Schrott-Titel vorkommt. Die Compilation kann man ohne Einschränkung empfehlen.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juni 2016
Nach einem stressigen Tag absolut wohltuend und entspannend. Wie im Urlaub wenn man sich fallen lassen kann. Wirklich zu empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Mai 2016
I've been there and heard better things but it's individual thing. All in all you can listen to it but it will not kick you off.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2013
der erste titel war die initialzündung. ich war überrascht und hatte keine ahnung was mich erwartet. habe mich auf dieses abenteuer eingelassen und bin mehr als zufrieden! mehr davon!!!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2012
Diese "Neuerscheinung" vom August 2012 enthält 14 Titel, die ich bereits von anderen Compilationen kenne und besitze. Von daher relativiert sich der Wert des Albums ein wenig. Doch die 19 neuen Titel sind - wie von Manifold gewohnt - super. Daher habe ich sogleich zugegriffen, als der Preis etwas nach unten gegangen war. Musik, die Spaß macht und gute Laune verbreitet - was will man mehr? Von mir eine volle Empfehlung.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. April 2014
Herrliche Musik. Ist mein Dauerbegleiter sobald ich im Zug sitze und die Welt ist in Ordnung. Oder auch um im Supermarkt nerviges Kindergeqängel einfach wegzuschalten....
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Mai 2013
Naja, ich bin ein Fan von Cafe del Mar, "Best of" ist hier etwas übertrieben.
3-4 richtig tolle Lieder dabei, sonst (für mein Gescmack) etwas zu flach. Da gab es bessere Cafe del Mar Volumes.

Trotzdem nicht schlecht, 3 Sterne von mir.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Februar 2015
Ich habe mich durch einige Alben hier probegehört und bin hier hängengeblieben. Ich finde die Mischung gelungen, die Songs schön und den Preis dafür mehr als okay. Ich kann es empfehlen, aber Geschmäcker sind ja verschieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2014
anständige Mucke zum entspannen oder Neudeutsch chillen. Die Lautstärke kann man selber am genutzten Abspielgerät lauter oder leise einstellen. Dowload hat mal wieder super geklappt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

8,99 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken