Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Read for free AmazonMusicUnlimitedEcho longss17

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
49
4,5 von 5 Sternen
Format: DVD|Ändern
Preis:6,97 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. August 2013
Eine gelungene Mischung aus Action und mal wieder den typischen Bond Humor, der natürlich nicht fehlen darf. Für alle 007-Fans und Nichtfans eine sehenswerte und gelungene Unterhaltung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Januar 2013
Zur Qualität der DVD : Im Rahmen der "Ultimate Edition" in gewohnter Topqualität. Ich kann nur jedem raten, lieber ein paar Euro mehr auszugeben, da die Zusatzinformationen auf der 2. DVD immer sehr interessant sind.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2009
Ich bin ein großer James Bond Fan und habe so ziemlich alle Filme schon mehrfach gesehen. Roger Moore ist dabei für mich der Darsteller mit dem größten Witz. Die Actionszenen kann man heutzutage sicher oft etwas belächeln, aber sie sind irgendwie kultig. Alles in allem finde ich diesen, wie auch andere ältere Bondfilme einfach unterhaltsam.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. April 2009
In tödlicher Mission ist einer der besseren Filme aus der James Bond Serie
Da ich den Film noch nicht auf DVD besaß, griff ich sofort zu, als ich sah das Amazon die Preise gesenkt hatte.
Eine gute Entscheidung denn der Film bietet wirklich gute Unterhaltung mit einem Roger Mooere in Bestform, einem wirklich schnuckeligen Bondgirl und schöne Schauplätze von Griechenland bis Cortina.
Obwohl ich eigentlich keinen großen Wert auf zusätzliches Bonusmaterial lege, war ich von der Zusatz DVD angenehm überrascht!
WEr sich diese DVD zulegt, wird das auf keinen Fall bereuen!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Mai 2009
Dieser Roger Moore ist vielleicht nicht spannend, aber schön.

Wie schon erwähnt, die Spannung kommt zu kurz. Jedoch ist der Film lustig und sehr anschaulich gestaltet. Vorallem ist die Frau mit der Armbrust eine schöne veränderung.

Ich empfehle den Film allen die schöne Bond's sehen wollen oder Bond-Fan's sind. Aber alle die aktion suchen, sollten sich noch mal umschauen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Januar 2013
Die DVD James Bond 007 - In tödlicher Mission - ist ein guter Film und ein "Muss" für jeden Fan
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2013
Einer der besten Bonds, Sir Roger Moore spielt wieder
perfekt die Rolle des James Bond.
Super Produkt!
Bin vollstens zufrieden.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Oktober 2014
Für jeden Bond-Fan ein muss und ich hab mir sie einzeln gekauft, da ich schon viele Filme hatte und somit nicht das gesammelt Bondwerk kaufen wollte. Der Preis passte, aber wenn man Bond-Fan aus der Tiefe seiner Seele ist, ist der Preis manchmal nebensächlich... jetzt habe ich alle Filme und das zählt...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Februar 2016
Viel Feind, viel Ehr, viel Action ... an einem Abend, an dem man nichts besseres vorhat, genau das Richtige. Dazu ein gutes Glas Bier oder Rotwein ... perfekt ! Eben Kintopp, viel besser als gewisse Fernsehsendungen, die versuchen, Gewalt in realistischen Situationen zu zeigen ... wer will das schon haben ?
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. August 2013
Der Artikel ist genau in der angegebenen Zuverlässigkeit und Qualität. Ich kaufe auf jedenfall, bei Bedarf wieder bei diesem Anbieter.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken