find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Storyteller Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 19. Mai 2017
Super schnelle Lieferung....
Das Gerät funktioniert perfekt, ist für den täglichen Gebrauch bestens geeignet und die Bedienung ist einfach.
Preisleistung ist Top...
0Kommentar| 14 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Februar 2017
Es ist alles ok. Nur das Gerät hebt nicht besonders gut am Gürtel oder am Hosenbund. Man muss immer mal prüfen ob das Gerät noch dran hängt oder durch das laufen abgegangen ist. Eine Schlaufe als eine Klammer wäre besser.

Trotzdem vielen dank
0Kommentar| 12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. April 2017
Erfüllt voll und ganz seinen Zweck. Brauche kein kompliziertes Teil, will nur mal wissen wie viele Schritte ich täglich mache.
0Kommentar| 12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juni 2016
habe mich für ein einfaches Modell für den Hosenbund entschieden, dieser hier gefällt mir sehr gut - leichte Handhabung und nachdem ich ihn weiter an die Seite auf den Hüftknochen platziert habe, funktioniert er auch ... viel genauer als eine App auf dem Telefon. Klare Kaufempfehlung von mir.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juli 2017
Der Schrittzähler ist leicht einzustellen und erklärt sich von selbst, wenn nicht liegt eine Bedienungsanleitung auf deutsch anbei. Die Lieferung erfolgte schnell da ich Amazon Prime habe, zur normalen Lieferzeit kann ich also nichts sagen. Leider ist die Farbe eine andere wie abgebildet! Ich habe ein Mint grün (abgebildet) bestellt und ein tief grünes/ dunkel grünes Gerät erhalten, sehr schade... benutzten werde ich es zwar trotzdem, da das Design schön ist und das Gerät seinen Zweck erfüllt.
review image review image
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juli 2016
Im Großen und Ganzen bin ich mit dem Schrittzähler zufrieden. Er ist handlich, das Design ist schön und er zählt die Schritte, womit er seinen eigentliches Zweck erfüllt.
Ich habe ihn gekauft, da ich meinen alten Schrittzähler verlegt hatte. Mittlerweile habe ich diesen wieder gefunden und auch noch einen von WII Fit U und ich habe festgestellt, das dieser hier die Schritte nicht so genau zählt, wie die anderen beiden, dh, er zeigt weniger Schritte an, als die andern beiden.
Ich denke, wenn man ungefähr wissen will, wie viel man gegangen ist, ist er völlig ausreichend (vor allem für den Preis), wer jedoch eine genaue Schrittzahl haben möchte, der sollte sich einen anderen kaufen. Wobei ich mir immer denke ... besser er zeigt zu wenig Schritte an und man ist mehr gegangen als gedacht, als anders herum :D
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Februar 2016
hab mir das gerät eigentlich bestellt um die schrittzähler-app auf meinem smartphone im gegenzug löschen zu können (raubt enorm viel akku)... bestellt... eingetroffen.
an sich wirkte das gerät recht brauchbar: es zählt schritte und rechnet kalorien aus.
man sollte das gerät zum korrekten zählen der schritte nah an der hüfte tragen (bsp. am gürtel), dummerweise ist das teil so "klobrig" das es zu einer seltsamen beule unter der kleidung mutiert - das ist nicht schön wenn man wie ich mit kunden zu tun hat. "Sie haben da ne beule an der hose herr .... "
weiterhin zählt das gerät die schritte auch ungenau wenn man es an der hüfte trägt.
ALLES in allem find ich das teil nicht wirklich brauchbar und bevorzuge lieber eine entsprechende app auf dem smartphone
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juni 2016
Der Schrittzähler scheint Schritte nur dann zu zählen, wenn er Lust hat und auch dann nur ziemlich ungenau.

In der Anleitung steht, dass der Zähler die ersten Schritte nicht misst, damit zufällige Bewegungen nicht mitgewertet werden und das stimmt auch. Erst ab ca. 6 Schritten fängt der Zähler an mitzuzählen. Doch auch an der Hüfte platziert ist der Schrittzähler sehr ungenau. Aber das war bei dem Preis zu erwarten.

Für eine ungefähre Einschätzung ist der Schrittzähler völlig ausreichend und um mehr ging es uns auch nicht. Gut sind die großen Ziffern, so können auch Menschen, die Probleme mit ihrer Sehkraft haben, die Schritte leicht erkennen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. September 2017
Gerät wurde sehr schnell geliefert. Habe aber gemerkt, daß durch die Versandkosten ein Nachteil gegenüber dem Ladengeschäft besteht.
Bei Buch...el oder Ro..ann kostet er etwas weniger.
Er funktioniert nur, wenn man ihn horizontal an der Hose trägt.
Auch andere Erschütterungen werden fleiszig mitgezählt. Nach dem Autofahren hat sich die Schrittzahl deutlich gesteigert.
Für den Preis aber akzeptabel.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. August 2015
Habe mir den Schrittzähler mehr aus Fun gekauft. Wollte nur mal wissen wie viel Schritte ich so an den Tag lege. Der Zähler ist einfach am Hosenbund zu befestigen und gestört hat er mich tagsüber auch nicht. Die Einstellungen sind einfach, u.a. kann man kann die Schrittlänge einstellen. Abzulesen sind natürlich die getätigten Schritte, aber auch der Kalorienverbrauch (nutze ich aber nicht).

Das Zählwerk ist nicht 100% genau, das heißt, wenn man sich mal bückt oder eine andere schnelle Bewegung macht kann es schon sein, das dies als Schritt gezählt wird. Aber um einen groben Überblick über die Tagesschritte zu bekommen reicht der Schrittzähler vollkommen aus.

Übrigens, ich war total überrascht wie wenig Schritte pro Tag anfallen. Ich habe mich da ganz schön verschätzt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 48 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken