Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More 8in1 Promotion Hier klicken Fire Shop Kindle Sabaton festival 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
83
4,8 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. Dezember 2013
Das Perlencollier kam, wie von Amazon gewohnt ,sehr schnell.Hatte erst Bedenken, da nur in einem kleinen Umschlag mit Noppenfolie verpackt,aber die Kette kam wohlbehalten und schön ,wie auf dem Bild gezeigt,hier an. Sie ist sehr schön verarbeitet.Wie sie im weiteren Gebrauch sein wird, weiß ich nicht, da sie erst zu Weihnachten verschenkt wird.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Mai 2014
Diese Kette ist sehr schön , romantischer Stil, kleidet perfekt.
Der Verkäufer reagierte sehr schnell auf eine kleine Kritik und schickte mir eine kostenlose Ersatzlieferung. Postwendend.
Mit diesem Schmuck bin ich sehr zufrieden, empfehle den Verkäufer und das Produkt gern weiter.
Vielen Dank
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Oktober 2013
Ich mag Perlen, finde aber, dass Perlenketten schnell spießig wirken können. Diese Kette ist sehr elegant, wirkt aber durch die kleinen, silbernen Perlen dazwischen viel leichter. Liegt gut am Hals/Dekolletè an.
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Mai 2016
Ich war vorab nicht wirklich überzeugt. Aber als die Kette kam, kann ich nur sagen, dass ich begeistert bin. Sie liegt gut an, sieht sehr schön aus und der Preis überzeugt wirklich. Ich kann sie nur jedem empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. November 2014
diese Perlenkette paßt super toll zu meinem Perlenarmband. Man kann sie zu vielen Gelegenheiten und vielen Kleidungsstücken tragen. Hatte nur positive Meinungen meiner Freunde und Bekannten gehört. Sie fanden diese Kette alle toll. Würde ich mir immer wieder kaufen. Auch der Preis ist vollkommen ok.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2013
Ich hab mir diese Kette für meine Hochzeit bestellt.
Was soll ich sagen: tolle Kette.
Habe viele Komplimente bekommen.
klar, ist keine 'echte Perlenkette`...aber was solls. Mir gefällts.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Februar 2016
Sehr schöne Perlenkette, habe sie für meine Hochzeit bestellt einfach klasse und ist auch alltagstauglich, da sie sehr dezent ist. Absolut gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Lieferung erfolgte zügig. Alles bestens. Gerne wieder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. November 2014
Bin sehr erfreut über die wirklich geschmackvolle Kette, die zu fast allen Kleidungsstücken passt! Dezent, nicht "billig". Auch ein schönes Stück zum Verschenken.
Schneller Versand - außerdem!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2015
Ich habe mich auf letzten Drücker entschieden, mir diese Kette für meine standesamtliche Hochzeit zu bestellen und für diesen Preis bin ich auch wirklich begeistert. Dezenter und trotzdem schicker Schmuck, der gut verarbeitet ist und nicht viel kostet. Versand ging auch sehr schnell und die Kommunikation mit dem Verkäufer war auch einwandfrei.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Dezember 2014
schnelle lieferung
ich hab eine bezahlbare perlenkette für meine
hochzeit gesucht,günstig aber doch schön diese kette hat alles erfüllt sie ist sehr
fein nicht zu globig auch zu anderen schen gut zu tragen daumen hoch
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)