Jeans Store Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Herbstputz mit Vileda Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen
10
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
10
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. November 2012
Ich finde dieses Lied sehr hörenswert.
Da jeder seinen eigenen Musikgeschmack hat, empfehle ich jedem, das Lied selbst probe zu hören und zu entscheiden, ob er es mag oder nicht. Ich mag es sehr.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juni 2013
Dieses Lied füllt eine mäßig besetzte Tanzfläche innerhalbt von Sekunden! Eine schöne Stimme (Lykke Li) mit einem außergewöhnlichen Rythmus und fertig ist das schöne Lied.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Januar 2013
It was fast and very good. I don't understand what's the reason after download this music files, I can't nomore download nothing in Germany. This is like a joke.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. November 2012
Egal wie Lykke Li ihre Musik mixt, genial ist und bleibt sie! Auch wer lieber die Jahrhunderte"unplugged" Version möchte, kann sich an diesem Mix freuen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. März 2013
Die Sängerin gefällt mir persönlich von ihrem Gesangsstil so gut. Ein herrlicher Kontrast zu klassischer Musik wenn man in guter Stimmung ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. April 2013
Muss man einfach haben!
Selbst die MP3 klingt sehr gut.
Einfach laden und genießen.
Ich habe es jedenfalls nicht bereut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juni 2013
L.L singt toll. Lieder zu bewerten ist daher immer subjektiv.
Mir gefällt der Remix.Toll. Amazon 5 Sterne für Preis und Downlaod.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juni 2014
Ich finde den Song von Lykke Li super, kannte ihn aus dem Radio und habe ihn mir deshalb als download version gekauf.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. September 2013
Der Song hat was.... macht gute Stimmung und sehr gute Laune, sehr zum Tanzen und Mitsingen und für Karaoke geeignet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Februar 2014
MP 3 Q u a l i t ä t g u t , w i e e r w a r t e t
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

1,29 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken