Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Sonderangebote Bestseller 2016 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
54
4,7 von 5 Sternen
Version: Swarm|Ändern
Preis:6,61 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. März 2013
da man, um das ganze Spiel spielen zu können mehr oder weniger alle Figuren braucht, ist die Figur eine gute Wahl um es so richtig krachen zu lassen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2015
Diesen Skylanders habe ich dem kleinen Sohn einer Freundin zum Weihnachten geschenkt. Wurde sofort ausprobiert und er ist sehr zufrieden damit =)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Dezember 2013
Mein Sohn liebt diesen Skylander. Er ist in die Sammlung der Lieblingsspieler aufgenommen.vielen Dank!
Was soll ich noch mehr dazu sagen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2013
Dafür, dass der Skylander dabei war und mein Sohn den noch nicht hatte. Konnten ihn aber noch nicht testen, da es ein Weihnachtsgeschenk ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. April 2014
Insekten sind eigentlich gar nicht mein Ding aber dieser Skylander ist wirklich super. Witzige Sprüche auf Lager und schnell hochzuleveln.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2012
...der Bienen-Giant schlägt zu und teilt mächtig aus. Ob er nun im Nahkampf prügelt oder mit den passenden Fertigkeiten während des Fliegens auch mal zum Fernkampf übergeht. Ich finde, dass Swarm einer der vielseitigeren Charaktere ist und ich sterbe mit ihm deutlich seltener als mit den meisten anderen. ;-)

Das Leuchten ist auch schön gemacht, wobei ich finde, dass man ruhig beide Stacheln hätte zum Leuchten bringen können.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2014
Sehr guter Artikel würde ich mir jederzeit wieder kaufen Preis Leistung stimmen, kann ich nur weiterempfehlen einfach zugreifen, sehr gut
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. März 2013
Meine Kinder haben sich sehr gefreut, diesen Skylander zu so einem tollen Preis zu bekommen, da sie hier im Laden einiges mehr kosten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Oktober 2013
Ein nettes Geschenk... :-)
Ich war überrascht, was es alles gibt für die Kids heute...
Kann das allen nur empfehlen....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. April 2013
es war ein geschenk, der jenige ist sehr damit zufrieden.

Da ich selber damit nicht spiele kann ich dazu nichts sagen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen

4,49 €
11,24 €
0,74 €-39,95 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)