find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. August 2017
War ein Geschenk für meine Frau, daher kann ich nur sagen, dass sie sehr zufrieden ist. Die Maschiene funktioniert schon seit Jahren tadellos. Was will man sonst noch dazu sagen. Das Angebot für Kapseln ist recht vielfältig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. März 2016
Super wie immer von Dolce Gusto sehr empfehlenswert für Kaffee zwischendurch wenn der Automat schon gereinigt wurde und man doch noch gern eine Tasse Kaffee möchte schnell und sauber
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. August 2017
es ist wunderbar stets einen Kaffee, in welcher Form auch immer, schnell zur Verfügung zu haben.. und noch dazu ohne viel säubern zu müssen.. funktioniert sehr gut.. bin sehr zufrieden..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. März 2017
Habe mir die Maschine im Dezember gekauft und bin wirklich sehr zufrieden für den Preis.Handhabung super leicht und der Kaffee schmeckt mir auch echt gut. Ich hoffe,ich habe noch lange gut davon.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Mai 2015
Ihre Form und das Design sind sehr niedllich anzugucken.
Die Maschine selbst ist sehr schnell beim Kaffe etc. machen. Genau wie wir sie uns vorgestellt haben.!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. April 2017
Alles super, bin sehr zufrieden funktioniert ohne Probleme. Steht kaum still weil der Kaffee so gut ist. Immer wieder gern.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. August 2014
Hallo,
in der Früh ist der Kaffee schnell fertig. Auch gibt viele Geschmacksrichtungen zu kaufen. Obwohl die Tabs etwas teurer sind, geht es einfach schneller.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2017
Mit der Maschine an sich bin ich super zufrieden. Leider wird das tolle Design mit einem feuerwehr-roten Kabel inkl. Stromstecker komplett zerstört. Es ist einfach nur hässlich und es ist auch sehr schwer, ein solches knallrotes Kabel irgendwo zu verstecken. Ich habe Nescafé dazu bereits angeschrieben. Leider ist das wohl der aktuelle Style der Produktlinie. Sieht einfach nur billig aus, daher nur 3 Sterne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Mai 2016
Leider ist die Maschine jetzt schon defekt. Ich hoffe, dass ich mit der nächsten mehr Glück habe und die nicht nach so kurzer Zeit defekt ist.

Nach nur 10 Monaten ist die nächste Maschine defekt. Ist jetzt zur Reparatur unterwegs. Würde ich nicht noch einmal kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2014
bin sehr zufrieden mit der Maschine,kann sie nur weiterempfehlen und bin froh sie zu haben.
Möchte sie auf keine Fall mehr missen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 21 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)