Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16


Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. Dezember 2012
der hängerorganizer kam prompt nach der bestellung geliefert und erfüllt seine zwecke sehr gut. die taschen und die aufhängung erweisen sich als stabil und halten zuverlässig, was die produktbeschreibung verspricht. alles in allem bin ich zufrieden mit diesem einkauf und kann das produkt weiterempfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2013
Für diesen Preis hatte ich nicht allzu viel erwartet, übertrifft dies jedoch um Längen. Die Fächer sind ordentlich gross, da sie durchsichtig sind braucht man nix mehr zu suchen und bisher ist er auch stabil und nichts reißt ein. Preis/Leistung megasuper
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. September 2013
Im Nachhinein war es eine gute Entscheidung genau dieses Produkt wegen der transparenten Fächer zu kaufen. Sonst wühlt man sich blöd, bei Kleinkram. Wir haben es im Pavillion im Garten aufgehängt, um Kleinigkeiten hundesicher zu verstauen. In ein Fach passt z.B. eine 1-Liter-Flasche problemlos und sicher rein - praktisch also auch für etwas größere Dinge. Allerdings hängt der Organizer bei uns vor einer Plane - wird also von hinten gestützt. Wie die Stabilität ganz freihängend ist, kann ich nicht beurteilen ...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. März 2014
Ich bzw. wir haben den Organizer immer in unseren Urlaubskoffer. In den meisten Hotelzimmer ist immer zu wenig Ablagefläche für die Kleinigkeiten vorhanden. Somit ist das Zimmer immer aufgeräumt und es liegen keine Kleinigkeiten herum. Mittlerweile haben meine Kinder diese Angewohnheit schon angenommen. Der Organizer bleibt immer im Koffer, für alle Fälle.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. November 2012
Dieser Organizer gefällt mir super. Ist viel Platz um einige Dinge zu verstauen. Und der Preis ist gut.
Ich habe den an der Badtür zu hängen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2014
Ewiges Wühlen und mühsames Auseinanderklamüsern ist nun vorbei. Auf einen Blick finde ich nun den passenden Modeschmuck. Sehr praktisch, wenn es morgens schnell gehen muss.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2013
Besser als ich erwartet hatte. Der Haken oben ist beweglich, das ganze Ding stabil und die Fächer doch recht groß.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. November 2014
Hochwertige Aufbewahrungslösung für kleine Bäder! Miele Fächer, die einiges aushalten. Preis- Leistungs- Verhältnis sehr gut! Ich kann das Produkt nur empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2014
Praktisch und Platzsparend für den Schrank. In die Fächer Passen auch Sportschuhe rein. In eine Tasche sogar 2 Paar Ballerinas und 2 Paar Sandalen :) praktisch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. September 2013
ganz praktisch für die1000 kleinen dinge, die sonst überall rumliegen. nun hat die suchereri endlich ein ende. ganz tolle Sache.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)