flip flip Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Mehr dazu Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle MusicUnlimited Fußball wint17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
17
4,6 von 5 Sternen
HAAC Ente Badeente Brautpaar Hochzeitspaar
Preis:6,73 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 2. September 2013
Super als Dekoration auf Geldgeschenken (z.B. blauem Wacklepudding der einen See darstellt) zur Hochzeit! Würde ich jeder Zeit wieder kaufen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juli 2016
Ich habe dieses süße Entenpärchen als Dekoration für ein Hochzeitsgeschenk gekauft. Das Brautpaar hat eine Vorliebe für Wassersportarten und da passte das Hochzeitsentenpärchen perfekt.
Die Enten sind nicht zu groß, so dass man sie gut auf einer Unterlage befestigen kann. Die Verarbeitung ist super und die Enten sind schwimmfähig.
Außerdem riechen die Enten trotz des geringen Preises nicht nach Plastik.
Fünft Sterne und empfehlenswert!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. September 2016
Ich habe diese Enten 2 Tage vor einer Hochzeit bestellt. Lieferung war fix. Brautpaar nett im Geschenk Karton verpackt.
Ich habe das Paar in einer Glasschale mit Geld und Wasser schwimmen lassen. Leider wollte der Bräutigam nicht so, wie ich wohl wollte, er kippte immer mit den Kopf über ins Wasser. Hab dann einfach weniger Wasser genommen, so saß er auf dem Geld. Männer eben ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. August 2014
Wie meine Vorredner schon feststellten, sind die Entchen wirklich süß.

Leider sind beide kopflastig, so dass es "Schwänzchen in die Höh'" heisst, wenn man sie tatsächlich ins Wasser gibt.

Da ich sie eigentlich gekauft hatte, um sie bei einer Hochzeit in einem Springbrunnen schwimmen zu lassen, war das etwas enttäuschend.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. November 2013
... für ein mal etwas anderes Hochzeitsgeschenk ist das wirklich eine nette Idee!
Die "Braut" (auf der bei einem solchen Anlass ohnehin das Augenmerk liegt) ist hier allerdings etwas mager ausgestattet worden - hier hätte ich mir etwas mehr "Liebe zum Detail" erhofft, aber mit dem passenden Arrangement ein Hingucker :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. August 2014
Das Badeentenbrautpaar kam beim Hochzeitspaar sehr gut an. Leider hatte sich der Schleier der Brautente schon bei der Ankunft des Päckchens gelöst, aber man konnte es ja leicht wieder ankleben. :-) Es ist eine sehr schöne Dekoidee und sieht toll aus. :-) Auf jeden Fall empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. September 2016
Die Enten sind wirklich schön und gut verarbeitet. Ob sie schwimmen können habe ich nicht überprüft, da sie nur als Deko obendrauf dienten.
Die Enten sind absolut empfehlenswert, allerdings sollte man beachten das es nicht die Standardgröße der Badeenten ist, sondern etwas kleiner.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Mai 2016
Sehr schön gearbeitet und nett verpackt. Das Entenpaar hat genau die richtige Größe als Teil meines Hochzeitsgeschenkes. Habe die Enten auf die Hochzeitskarte geklebt. Kombiniert mit 2 Handtüchern, Badesalz und Naturschwamm. Gutes Material und sie quitschen auch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. November 2013
ein gutes Preis-/Leistungsverhätnis. Ich finde dieses standart Brautpaare sehr öde und habe ich für diese witzigen Gummieenten entschieden. Da sie keinen chemischen Geruch besitzen, habe ich auch keinen Zweifel, sie für diesen Zweck zu nutzen. Weiterzuempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Mai 2015
Schneller Versand und das Entenpaar ist wie beschrieben. Zwar sind die Enten nicht sehr groß, hat für meinen Verwendungszweck (Torte aus Toilettenpapier) allerdings vollkommen ausgereicht. Sie sehen sehr süß aus und ich bestelle diese nun zum zweiten Mal :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)