Fashion Sale Hier klicken studentsignup Cloud Drive Photos yuneec Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
108
4,5 von 5 Sternen
Preis:2,89 €+ 2,59 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. Oktober 2013
Das Lavendelöl ist sehr gut. Der Duft ist klasse und hält auch lange an. Es hat eine sehr beruhigende Wirkung. Hab meinem Mini ein Tröpfchen auf den Schlafsack gemacht und er schläft wunderbar die ganze Nacht. Ich kann es wirklich weiter empfehlen.
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2013
Es handelt sich um ein qualitativ hochwertiges, rein natürliches Öl, welches einen wunderbar authentischen Geruch hat. Es ist auch für die Anwendung auf der Haut gut geeignet.
0Kommentar| 23 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2013
Jeder der einen Raum Diffuser zu Hause hat, sollte sich auch naturreine ätherische Öle gönnen.
Ich hatte in meiner Wohnung ein massives Mottenproblem und als ich das Lavendelöl anwendete, waren auch die Motten plötzlich weg und meine Wohnung roch angenehm nach Lavendel.
Also sehr empfehlenswert.
0Kommentar| 15 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 1000 REZENSENTam 30. April 2016
Dieser Duft ist mir irgendwie unangenehm. Ich hatte mir was anderes vorgestellt.
Ich hatte nach einer gewissen Zeit ein Brennen im Hals und der Duft wurde mir wirklich unangenehm.
Ähnlich erging es mir bei der Sorte ' Eukalyptus Öl' vom gleichem Hersteller.
Wer darauf steht mag seine Freude daran haben ich jedenfalls nicht.
Ich bevorzuge da eher das Orangenöl, das duftet wirklich sehr angenehm, ohne merkwürdige 'Nebenwirkungen'.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2015
Gerade bei ätherischen Ölen ist es wichtig, auf die genaue Bezeichnung zu achten. Hier ist 100 % naturreines Lavendelöl, mehr geht nicht. Phantasiebezeichnungen wie Kaminfeuer o.ä. sind vermischte Duftöle, die wesentlich schwächer sind.

Dieses Öl habe ich gekauft, um Motten in meiner Garderobe keine Chance zu geben. Ich wechsle mit Zedernöl ab, denn das mögen sie auch überhaupt nicht. Ein paar Tropfen ätherisches Öl in einem Wassergefäß auf der Heizung bringt im Winter angenehmen Duft in die Wohnung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2013
Das ist ein super tolles Öl und vor allem für den Preis bin ich begeistert. Es riecht sehr intensiv und angenehm natürlich. Bin ganz angetan!
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2015
benutze es für die Wäsche-statt Weichspüler tue ich drei Tropfen Lavendelöl in der Waschmaschine, Wäsche duftet danach wunderbar nach Lavendel
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juli 2016
Solider Geruch, anständige Qualität. Benutze es auf der Haut, und da erfüllt es seinen Zweck ganz gut. Tolles Preis-Leistungsverhältnis, auch wenn das Öl nicht das hochwertigste ist. Kann man für den Preis aber auch nicht erwarten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juli 2015
Ich verwende das Öl in einem Diffuser und bin mit seiner Konsistenz und vor allem dem Geruch sehr zufrieden. Auch der Preis ist in Ordnung, wenngleich dieser so niedrig ist, dass ich mich wirklich frage, ob es sich tatsächlich um naturreines Öl handelt. Wie auch immer: Solange ich nicht erfahre, dass es synthetisch ist, werde ich weiter Öle dieser Marke kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. September 2015
Dieses Lavendeöl Riecht sehr authentisch und angenehm, was auf eine sehr gute Qualität schließen lässt. Es besteht aus 100% natürlichen Ölen, wobei Lavendel mit einigen anderen Ölen gemischt ist.
Man kann es zur Mottenabwehr im Kleiderschrank anwenden, oder zur Beruhigung im Innenraum verteilen.
Sehr gutes Produkt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 9 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)