Hier klicken MSS Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle DepecheMode longss17

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
13
4,2 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. Oktober 2013
Super, qualitativ hochwertige Hose.

Durch die Fütterung hält die Hose absolut warm und selbst Sturm kann nichts daran ändern. Ich denke für Winterwanderungen und stürmisch nasskalte Tage ein Muss.

Der Tragekomfort steht außer Frage. Weich, anschmiegsam und ein perfekten Sitz sowie eine absolut perfekte Länge, besonders für Frauen über 1,75m.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. November 2013
Die Hose machte auf jeden Fall einen super Eindruck, tolle Verarbeitung und ein angenehmer Schnitt. Leider war sie nicht mehr in einer Hosengröße kleiner verfügbar, die hätte mir bestimmt gepasst. Bestellen lohnt sich!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2013
Tolle Passform, sehr bequem, macht jede Bewegung mit, hält schön warm, sieht super aus. Ich empfehle diese Hose auch Frauen, die eine schöne kurvige Figur haben. Sieht dann auch noch sexy aus !
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2013
Gute Stoffqualität und Verarbeitung. In Größe 38 bestellt, fällt relativ groß aus und sehr lang. Habe die Hose gekürzt und im Winter mit Sportunterwäsche ist sie passend, und sehr bequem beim Nordicwalking
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Oktober 2013
Habe die Hose in 2 Größen geordert und die 38er behalten. Sie ist wohl eigentlich für Skifahrer gedacht; ich habe sie für Radfahren im Winter gekauft. Da ich nur 1,60m groß bin, mußte ich sie kürzen lassen, ansonsten perfekt: eine schöne Thermohose für kalte Fahrten, stimmiges Preis-Leistungsverhältnis. Bin voll zufrieden und kann ihren Kauf nur empfehlen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Dezember 2012
habe diese Hose gleich mal im Schneesturm auf dem Hundeübungsplatz angehabt und bin begeistert!! Warme ,trockene Beine und eine tolle Passform! Versand war megaschnell -einfach nur zu empfehlen!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2013
Erstens, die Lieferung war so schnell, am Freitag Abend bestellt und Monatag früh schon geliefert. Ich war paff. Das Material ist super, sie ist eher dünn, also nicht so dick wie manch andere Thermohosen aber sie wärmt ideal. Da die Hose fast wie eine normale schwarze Hose mit geraden Schnitt aufweist, ist sie ideal im Winter für die Stadt und kalte Spaziergänge, für Bergwanderungen im winter finde ich sie fast zu elegant. Mir ist die Hose, obwohl in der richtigen Größe bestellt, am Bund viel zu weit, da sie Strech ist, wäre eine Größe kleiner für mich besser gewesen, aber in Größe 34 gab es die Hose nicht. Aber sie rutscht trotz alledem nicht und man kann ja auch einen Gürtel tragen. Und für diese Qualität und den Schnitt und Form einen absolut traumhafter Preis. Nur zum empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. März 2015
Die Hose hat eine sehr gute Qualität. Mir ist sie aber etwas zu groß. Ich trage sie mit Gürtel. Leider ist sie in der Länge etwas zu lang und ich kann sie nicht kürzen wegen dem Zipper, dann wird sie zu kurz. Daher habe ich einen Stern abgezogen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2014
habe zu diesem Preis etwas anderes erwartet, die Hose ist vom Material und Verarbeitung gut aber die Passform war für meine Körpermaße absolut nicht geeignet am Gesäß hat sie gut gepasst aber an den Oberschenkeln war sie zu eng ( ich habe aber keine dicken Oberschenkel) ich trage Gr 36 -38 je nach Schnitt der <Hosen aber diese hatte keinen guten Schnitt also ging sie zurück, leider.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. November 2012
Excellent produit, chaud, bien coupé et ellegant. Bon pour toutes les activités en hiver, même pour sortir en ville. Je le reccomande. Domage que la longeur soit pour les femmes plus grandes. Le mien je doit le faire un ourlet.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)