Jeans Store Hier klicken Jetzt informieren b2s Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle WalkingOnCars Summer Sale 16

  • Du
  • Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
19
4,6 von 5 Sternen
Preis:1,17 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 31. August 2014
Das war vor zwei Jahren mein absolutes Lieblingslied. Also hab ich's gleich bestellt. Download war einfach und schnell. Thumps up!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. September 2013
lustiger und cooler song.
nicht jeder mag cro, bzw alle seine lieder. ich persöhnlich mochte zb easy nicht wirklich, aber dieser song ist viel besser.
kann man kaufen :D
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2014
Cro ist ein junger sehr talentierter Künstler bzw. Sänger. Ich mag seine Texte. Sehr tiefgründig. Dieses hier macht besonders viel Freude und man kann soooooo schön mitsingen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Oktober 2013
habe das lied im radio gehört und wollte es für meinen mp3 player haben und nicht illegal irgendwo runterladen. klappt hier immer super und der preis ist auch immer okay.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2013
cro hat eine tolle stimme, die texte sind supper... ich kann das album nur weiterempfehlen!!!...viel spass beim höhren...am besten ganz laut!!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2013
Gefällt uns, der Download war leider nicht ganz problemlos,
aber es klappte dann noch und wir sind von dieser Musik
sehr begeistert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juli 2013
Einfach spitze,entspannt lässig, macht einfach gute Laune, schade das der Song mit knapp 3 Minuten so kurz ist. Mehr solche Songs, danke Cro!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. April 2013
Habe diesen Titel nur heruntergeladen, um in meiner Funktion als Platzsprecher meines Vereins bei Heimspielen im Fußball aktuell zu sein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2013
Schöner Zeitvertreib und gute Laune-Musik, mehr muss man dazu nicht sagen oder schreiben. Das mit der Maske ist aber gewöhnungsbedürftig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Oktober 2012
Hallo. I ch habe die Ware schneller erhalten als angegeben gute qualität sieht sehr schön aus und passt zu 100%. Gerne wieder liebe Grüße
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

1,29 €
1,29 €
1,29 €
1,29 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken