find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. Mai 2017
Ich habe mir diesen Speicher für meine Synology Diskstation DS1815+ gekauft da mir die verbauten 2GB viel zu wenig waren für Teamspeak, Plex, Webserver mit Datenbank und einem Minecraftserver.
Beide Riegel verbaut eingeschaltet und funktioniert. Vom Gefühl her würde ich sogar sagen das sich die Diskstation seit dem Einbau schneller ansprechen lässt, das durchsuchen der Ordner über das Netzwerk läuft erheblich flüssiger seit dem Umbau.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2014
Für meinen Mac Mini 2014 einfach Klasse eingebaut und schon ging es los.
Von 4 GB auf 16 GB das sind Welten.
Auch bei meinem Vorgänger auch ein Mini ging alles bestens. Ich empfehle auf alle Fälle Kingston da ich noch nie Probleme damit hatte, wird sofort erkannt und somit auch keine Probleme.
Bei einem neuen Mini ist das wechseln auch kein Problem mehr,, klappe auf einsetzen und fertig ,beim alten musste man noch sehr viel schrauben usw.
Es lohnt sich da beim Apfel alles sehr teuer ist.

Gruß wpo
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. September 2017
Sind in einem Mac Mini (5.1 / mid 2012) eingebaut und funktionieren wunderbar. Apple gibt 8GB an, es funktionieren aber auch die 16GB. Eine klare Kaufempfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2015
Ich habe den Arbeitsspeicher eingebaut in mein Notebook HP Compaq, wurde nach dem booten sofort erkannt, habe nun 8 GB Arbeitsspeicher und der Laptop läuft deutlich schneller. Funktioniert auch unter Windows 10 super. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und die Lieferung war sehr schnell bei mir. Kann das Produkt bedenkenlos empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2017
Ich hab mir gleich die RAM Erweiterung zugelegt, wenn man schon soviel Geld für ein NAS ausgibt, dann kann ich auch noch die paar mehr für das RAM ausgeben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Oktober 2014
Ich habe damit unseren QNAP TS-670pro auf 16 GB erweitert. Läuft seit einem halben Jahr stabil ohne Probleme.
Top Qualität, klare Kaufempfehlung.
22 Kommentare| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2015
Arbeitet in meinem lenovo g510 i7 super!
Ich habe das aufschrauben des Laptops genutzt und gleichzeitig eine SSD verbaut, dadurch ist es natürlich schwer den leistungssprung genau festzustellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juli 2017
Habe sie für meinen Sohn gekauft um den Speicher von seinen MacBook Pro 2012 zu erweitern. Konnte sie problemlos einbauen und sie funktionierten sofort. Auch nach mehreren Wochen keine Probleme.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. August 2015
Habe den Speicher gleich verbaut bevor ich den Rechner überhaupt in Betrieb genommen habe. Deshalb kein Vergleich möglich. Aber der Rechner rennt wie der Teufel.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Mai 2016
Memtest86: 0 Fehler
Einbau war nicht ganz einfach. Es gab leichte Probleme mit der Arretierung. In einem anderen Notbook funktionierte es gar nicht. Sonst hätte ich ihn noch einmal gekauft!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 28 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)