Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho BundesligaLive wint17



am 29. November 2017
Die Beutel sind wie auf dem Bild zu sehen, robust und mit den Textilstiften bemalbar. Was mich dazu veranlasst hat einen Stern abzuziehen war, dass ich zu lang auf die Lieferung warten musste - ich hatte etwas Zeitdruck und plötzlich stand da eine längere Wartezeit dran als ich wollte. Aber ansonsten super und weiter zu empfehlen :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. November 2015
Leider hat die Lieferung über vier Wochen gedauert!!! Und die Säckchen haben nach modrigem Keller gestunken. --> nicht als Fühlsäckchen für unser Baby geeignet.
Nach einem Durchlauf in der Waschmaschine (im Wäschenetz) sind sie in Ordnung; haben ihre Form behalten und den Geruch verloren.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. Dezember 2013
Habe zwei 12er Sets bestellt, weil die Säckchen für einen Adventskalender gedacht waren. Habe zwei unterschiedliche Ausführungen erhalten. Die einen Säckchen sind etwas dünner, sodass der Inhalt durchscheint - nicht unbedingt gut für einen Adventskalender. Die anderen 12 sind OK.
Beide Sets haben gemeinsam, dass sich die Knoten der Verschnürung lösen, sodass die Kordel wieder mühevoll eingefädelt werden muss.

Für den Preis ganz OK, aber leider auch nicht mehr.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 12. Januar 2016
Die Qualität ist... okay, aber nicht besonders.
Die Beutel haben viele ausgefranste Fäden etc, was natürlich sehr billig wirkt.
Bei einem lässt sich die Kordel nicht vernünftig zu ziehen, da sie wohl mit festgenäht wurde.

Alles in allem sind die Beutel in ordnung, aber nichts besonders. Für den Preis würde ich sie vielleicht aber nochmal kaufen.
Nutze sie übrigens für Würfel!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 30. Oktober 2017
Als ich diese Säckchen gerade auspackte, wurde mir echt schlecht.
Nach modrigem Keller schreibt eine andere Käuferin. Dem kann ich nur zustimmen. Ich hätte mir mehr Zeit nehmen sollen die Rezensionen zu lesen. Die Sterne haben mich verführt, schnell zuzuschlagen. Dafür ist selbst der günstige Preis zu viel.
Ich kann keine Kaufempfehlung aussprechen. Schade.
Lieferzeit lag bei 14 Tagen. Mir war in der Hektik leider auch entgangen, dass die Lieferung aus China erfolgt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 6. Januar 2017
Sehr stabile Säckchen die ich zum erstellen eines Weihnachtskalenders nutzte und jedes einzeln bemalt habe. Halten schon seit 3 Jahren, lassen sich waschen und bügeln. Perfektes Preis-Leistungsverhältnis
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 5. November 2015
Ich benutze diese Säckchen zum Abfüllen von Silica Gel. Hierfür eignen sie sich sehr gut, da sie auch gut verschließbar sind - einfach einen Einfachknoten machen, fertig

Ich habe mir diese Baumwollbeutel nochmal bestellt. Die Qualität ist sehr gut, ich bin sehr zufrieden!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. November 2016
Bei dem niedrigen Preis ist es hinnehmbar, dass der Versandweg sehr lange dauert.
Wenn man es weiß, kann man dies ja einkalkulieren. Dafür ist der Preis eben sehr niedrig.
Die Qualität der Säckchen ist ausreichend; das Innenleben (die Nähte) sind nicht versäubert, von außen sehen die Säckchen aber gut aus und lassen sich gut weiterverarbeiten, z.B. mit Bügelbildern etc. Die Zugbändchen sind stabil und o.k..
Alles in Allem bin ich sehr zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. Juli 2015
Was soll ich sagen - benutzen die Säckchen als Spielzeug für unsere Hunde. Wenn wir nicht zu Hause sind, füllen wir diese mit Watte etc. Unser Jüngster (1 Jahr) fährt voll drauf ab, etwas zu zerstören und so bleibt in unserer Abwesenheit wenigstens alles andere im Hause in Ordnung.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 3. Januar 2017
Die Baumwollsäckchen sind schnell geliefert worden. Die sind von der Verarbeitung gut, jedoch etwas größer als ich erwartet habe. Es kann aber auch sein, dass ich die Größenangabe bei der Beschreibung übersehen habe. Ich habe sie mit Lavendel gefüllt. Wollte hierfür unbedingt Säckchen aus Naturmaterial haben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 4 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)