Hier klicken MSS Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle DepecheMode longss17

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
8
4,5 von 5 Sternen
Preis:59,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. Dezember 2013
Hier eine ersparniss von über 50 % gegenüber dem Kauf bei J&J. Klasse Schnitt und sehr angenehm zu tragen. Gut verarbeitet und sitzt perfekt. Nur bei den Größen muss man aufpassen da diese kleiner ausfallen als wie üblich (andere Fachgeschäfte) 1-2 Größen mehr sollte man beim Kauf einplanen. Dies betrifft die Länge aber auch den Umfang (Taile) Werde mir auch noch die in weinrot holen. Trotzdem 5 Sterne auch wenn die Größen so unterschiedlich sind.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2014
Ich kann nur sagen daß ich diese Marke vorher nicht kannte.
Mein erstes Kleidungsstück von dieser Marke welches ich für Familienmitglieder kaufte.
Überrascht hat mich dann die gute Passform .
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juli 2014
01.07.2014
Bestellt habe ich die Hose in Gr.34/30 am 29.05.2014 über den Händler NICK AND BEN. Am 05.06.2014 erhielt ich ein Paket mit einer Hose dieses Typs in Gr. 30/34.

Also schrieb ich am 12.06.2014 eine Email an den Händler, in der ich anzeigte, dass die Hose in einer falschen Größe geliefert wurde, diese zurück geschickt werde und ich auf die bestellte Hose warte.
Am 13.06.2014 kam die Antwort des Händlers, in der dieser sich für den Fehler entschuldigte und den Retourenschein dem Anhang beifügte.

Daraufhin habe ich am 18.06.2014 die Retoure mit der Bitte um Lieferung der bestellten Hose in der bestellten Größe gebeten. Die Retoure ist laut Hermes auch am 23.06.2013 angekommen.

Das ich weder eine Antwort noch ein Paket erhielt, schrieb ich am 26.06.2014 um 7:14 erneut eine Email an den Händler mit der Stellungnahme, wann die Bestellung verschickt werde. Am selben Tag erhielt ich innerhalb von fünf Stunden eine Antwort, in der der Händler zunächst fragte, wie und wann ich die Bestellung zurück schickte.
Daher schickte ich ihm am 27.06.2014 eine Email mit der pdf-Datei des Rücksendescheins, einem Foto der Quittung und der Nachricht im Paket. Es kam eine automatische Antwort, in der gesagt wurde, dass am 28.06.2014 auf meine Email geantwortet werde.

02.07.2014
Der Händler hat mir am 01.07.2014 geantwortet. Er erklärte mir, dass eine Ersatzsendung nicht zeitnah möglich sei. Also bot er mir die Erstattung der Kosten und eine mehr als zufriedenstellende Kompensation an. Nach alledem kann ich nicht anders als meine zuvor abgegebene Bewertung zu ändern und sagen, dass die Abwicklung mehr als zufriedenstellend verlief.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Mai 2014
Farbe ist nicht so wie auf dem Bild sonst passt die genau aus wie meine Grösse ist .Jens aus vilsen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2015
Die Hose ist insgesamt sehr gut von der Qualität. Trotzdem ist es besser bei der Größe darauf zu achten, dass man den Artikel eventuell etwas größer bestellt, da diese insgesamt etwas klein ausfällt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2015
THANK YOU SO MUCH FOR EXCELLENT SERVICE
I AM SO COMFORTABLE IN THESE TROUSERS AND WOULD HIGHLY RECOMMEND THESE TO ANYONE. 5 STARS
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2014
Diese Hose ist sehr gut verarbeitet, sieht genauso aus wie abgebildet. Hat eine sehr frische Farbe und läßt sich auch sehr angenehm tragen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. November 2014
ich habe zum ersten Mal in Internet sowas gekauft.
Die Boxershort Pass sehr gut,
ich war in Anfang skeptisch, ich muss sagen, ich bin positiv überrascht
preis Leistung Verhältnis sehr gut
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken