Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen
14
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
14
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Größe: 21 EU|Farbe: Braun (hellbraun 260)|Ändern
Preis:39,90 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. April 2017
Super schöneren Hausschuh, sind noch aus wie neu. Würde den Schuh jederzeit wieder kaufen, wir haben ihn auch noch in anderen Farben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2017
Gut verarbeitet und mit dem Klettverschluss leicht anzuziehen. Unsere Tochter findet die Hausschuhe richtig gut und kann damit auf dem Pukylino richtig Gas geben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juni 2017
Die Schuhe passen sehr gut, da man sie mit dem Klettverschluss leicht verstellen kann! Auch die rutschfeste Sohle ist perfekt für die kleinen Laufangänger!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. April 2016
Nachdem wir zuerst ein ganz tolles Paar Filzschuhe (erstes Paar Schuhe für unser Kind) haben wir dann wieder zwei neue Modelle von Living Kitzbühel bestellt. Diese waren leider beim Rist sehr eng (Stoffschuhe für den Frühling/Sommer). Nun haben wir wieder fürs Erste Filzschuhe bestellt und diese sind wirklich eine ganz großartige Wahl gewesen. Sind leicht anzuziehen, passen sehr gut wie erwartet und sind sehr schlicht und ansehnlich. Klare Kaufempfehlung von mir.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. April 2014
Wir haben sie für den Kindergarten gekauft und dafür sind sie perfekt. Noch sind sie im Container untergebracht, da gibt es keine Fußbodenheizung, aber mit den Schuhen trotzdem nie kalte Füße. Antirutschsohle ist prima. Die Erzieherin ist happy, weil die Kinder (2,5 Jahre) sie allein anziehen können. Und nach über einem halben Jahr sehen sie immer noch fast aus wie neu. 5 Sterne von uns. Nächsten Winter werden wir sie wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2016
Tolle Schuhe, super nahtlose Verarbeitung. Schnell anzuziehen und verrutschen durch den Klettverschluss nicht beim Spielen. Mein Sohn zieht sie sehr gerne an. Wird auf jedenfall wieder gekauft, sobald er aus ihnen rausgewachsen ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. November 2015
Super Hausschuhe! Haelten sehr warm, sind sehr stabil. Sehr gute Qualitaet! Nur zu empfehlen! Die farbe ist schoen und passt sehr gut mit alle Farben! Ich bin sehr zufrieden!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Mai 2016
Passt wie erwartet sehr gut. Ist schon die zweite Größe. Sehr bequem und robust.Unser Kleiner fühlt sich sehr wohl. Kann ich nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juli 2015
die Schuhe passen prima & sehen toll aus; sind superpraktisch durch den Klettverschluss; würd ich jeder Zeit wieder kaufen. Tolle Schuhe!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Oktober 2016
Top Qualität. Kaufen schon seit Jahren von der Marke. Überstehen auch die Belastung im Kindergarten und halten super warm. Zu empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen

27,93 €-44,90 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)