Hier klicken Amazon-Fashion Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle AmazonMusicUnlimited Autorip WS HW16

Kundenrezensionen

3,1 von 5 Sternen
40
3,1 von 5 Sternen
Format: DVD|Ändern
Preis:6,81 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. November 2013
Der Film hält sein bestimmtes Niveau & seinen Humor immer auf dem selben Level. Von Anfang bis Ende eine Freude. Vergleichbar mit Immer Ärger mit 40 [Blu-ray] ! Soviel Situationskomik und eine geballte Portion Lebenswahrheiten, die einen auf die Couch fesseln.
Es hat einen Touch von Into the Wild (inkl. Wendecover) [Blu-ray].
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. März 2013
Ich finde den Film einfach nur toll. Ich habe mir eine lustig - leichte Komödie mit Hippie Flair vorgestellt und erhofft und auch genau das bekommen!!

Ich würde sofort in`s Elysium ziehen =D.

Macht einfach Spass!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. November 2012
also ich liebe Jennifer Aniston. Paul Rudd geht so...
die ersten 30min sind einfach super toll. spannend, viele lacher usw. so stellt man sich eine komödie vor. doch dann in der Kommune, alle rennen nackt herum (ja alle 70ig jährigen usw.) aber natürlich nicht jennifer aniston, das einzige was man sieht sind ihre Nippel unterm T-Shirt. ich frage mich warum man eine Hippi Film dreht, dann aber einen Rohrkrepierer macht und sich nicht anpasst. leider wird der Film dann schlagartig schlechter und einfach nur noch so lala... der Schluss geht so halbwegs. aber mehr wie 2 Sterne auf keinen Fall.. PS: liebe Aniston, wenn du dich nicht nackt zeigen willst dann lehne das nächste Mal die Rolle ab!!!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. März 2014
Ein Film total überflüssig, langweilig, sinnlos. Unterhaltung stelle ich mir andes vor. Ich hab den Film nach 10 Minuten abgebrochen, weil ich genug hatte.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. November 2012
Der Film gehört einfach in eine Paul Rudd bzw. Jennifer Aniston Sammlung. Er ist lustig und mal eine ganz andere Art von Komödie. Allerdings finde ich ihn manchmal sehr abgedriftet.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2013
Was sollen immer wieder diese an für sich nicht jugendfreien Wortergüsse in Filmen die ab 12 Jahren frei gegeben sind???????????
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Februar 2013
Haben den film gerade eben gesehen, haben sehr viel gelacht und waren rund um von dem Film begeistert!! :-)
Toll gemacht!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2013
Ich möchte hier weniger auf den Inhalt eingehen... manche finden den Film gut, manche nicht :)

Die Bildqualität ist 1080p und entgegen zur Beschreibung hat meine BluRay nicht nur englischen Ton sondern auch
DTS-HD 5.1 in deutsch.

Bild gut, Ton spitzenmäßig, Kaufempfehlung !
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. März 2014
Genau was man von einem Aniston Film erwartet... langweilige, kitschige, dumpfbackige Klischees. vorhersehbare überraschungslose Handlung. anschauen ist pure Zeit Verschwendung.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juli 2013
Dieses Produkt gefällt mir sehr gut, bin sehr zufrieden :) Alles wieder hervorragend geklappt. Toller Service! Man kann es nicht anders sagen :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

5,00 €
6,49 €
14,25 €
4,99 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken