CM CM Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Mehr dazu Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusic BundesligaLive wint17



am 17. Juli 2012
Die Mikrofaser-Handtücher von PEARL sind mit Abstand die mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben jetzt schon 3 große (2x blau, 1x rot) und 2 kleine Handtücher. In Sportshops bekommt man die Badetücher aus Mikrofaser meist für ca. 35,00 Euro und die sind keinesfalls besser.
Meine Tochter schwimmt 5-6 mal wöchentlich und dafür sind die Badetücher super (sehr klein zusammenpackbar und sehr schnell trocknend).
Habe das Produkt schon mehrfach weiterempfohlen und alle, die es sich kauften, waren genauso begeistert.
0Kommentar| 23 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. April 2017
I have been using this towel for the purpose of travel for almost two years now and it has served me well so far. The towel is light and dries quickly. The wine red color is quite suitable for my purpose and does not get worse with time. The feel of the towel against the skin is not very nice - but that is the case with most towels of this kind. I find this is an acceptable compromise if you want to travel ultralight. I had purchased the "standard" size initially without paying much attention to the dimensions. However, I discovered that the delivered towel was HUGE, and quickly requested the seller for a return, who was kind enough to let me keep the towel free of charge! And I found out with time that large size of the towel (180x90) can be quite handy. For example, I have also used this towel as a clean surface to sit/lie down on in a pinch. Despite the size, this towel still takes less space than my regular hand towel. The accompanying mesh bag may be useful as it can be attached on the outside of the backpack in order to keep it separate from other dry items in the bag. Although I have never used it like this as the towel usually dries up quite quickly anyway.

I deduct one star because the color tends to come off on washing, even when you follow the appropriate washing instructions.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2015
Auch das Badehandtuch wird von mir empfohlen. Bitte darauf achten das Handtuch seperat zu Waschen. Selbst nach der dritten Wäsche, hat das Handtuch so ausgeblutet, dass meine gesamte farbige Wäsche einer Rosaeinfärbung zum Opfer viel. Dokter Beckmanns Entfärbemittel hat einen größeren Verlust verhindern können. Meine Funktionsbekleidung behält aber die ungewollte Färbung. Schade für meine Outdoor-Salewa Hose.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juli 2017
Ich habe bereits mehrere dieser tollen Handtücher, denn sie überzeugen durch ihr kleines Packmaß und die sehr große Saugfähigkeit. Wenn man das Handtuch das erste Mal wäscht, verliert es etwas Farbe. Aus diesem Grunde ist bei mir erst einmal Handwäsche angesagt. Danach aufhängen und nach kurzer Zeit ist es wieder trocken und einsatzfähig- viel kürzer als bei normalen Handtüchern.
Meine Tochter hat es mit zum Zelten genommen. Erst wurde sie belächelt, doch als alle Mitreisenden ihre Handtücher gewaschen haben und stundenlang warten mussten, bis ihre Handtücher trocken waren, konnte meine Tochter viel früher wieder schwimmen gehen, da ihr Handtuch schon trocken war. Sie hat ein zweites Handtuch an ihre Freunde verliehen und diese damit überzeugt.
Noch besser wäre es, wenn es einen Aufhänger am Handtuch geben würde. Ich gebe aber trotzdem 5 Sterne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2017
Die Zustellung war schneller da als die Sendung angekündigt wurde. Das war ein großer Pluspunkt- geht wohl eher an den Zusteller. Von dem Badetuch hatte ich mir irgendwie doch etwas flauschigeres vorgestellt. Ist eher eine große Decke. Trocknet schnell.... ja, das Tuch selbst. An meinem Körper trocknet mich ein Handtuch aber besser. Es nimmt wenig Platz ein und ist schön groß. Daher werde ich es behalten. Punktabzug wegen abfärben und dem geringen Wohlgefühl.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juli 2015
Von uns 2,5 Sterne,

Es trocknet sehr gut, ist für den Preis auch okay - unser größter Kritikpunkt ist aber, dass es sehr viel Farbe verliert und nach dem ersten Mal waschen schon "verwaschen" aussieht. Wie bereits beschrieben färbt es auch stark ab.

Wenn man nicht extrem auf die Farbe achtet, dann bekommt man ein guten Outdoor-Badetuch zu einem vernünftigen Preis.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juni 2017
Das Badetuch besteht wie beschrieben aus Microfaser, nun ist die Oberfläche natürlich nicht mit einem Frotee Badtuch vergleichbar. Es nimmt die Nässe ganz anderst auf als ein herkömmliches Badehandtuch. Man kann sich natürlich damit abtrocknen aber der stoff rollt sich am Körper auf.
Als Badetuch ist es ganz gut, es nimmt auf Grund der geringen Dicke kaum Platz weg, die Oberfläche ist sehr dicht, so dass auch ein sandiger Untergrund nicht so leicht durchkommt. Nach dem waschen habe ich keine Formveränderung bemerkt. Als Unterlage am Strand völlig okay, nur sollte man dann noch ein zusätzliches Handtuch mitführen. (oder man geht nicht ins Wasser)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juli 2017
I bought this red colour to add to our collection after first having only a nlue one which we were super happy with. The towels are a fantastic size and good quality- absorb a lot but dry quickly. SCertainly been a huge space saver in the beach bag. However, this red one has ruined a couple of loads of washing! I had washed it before use on its own and then washed with other similar stuff after a use assuming it was fine but it completely ruined the other coloured items in the machine. I have sinced washed it a few times on its own but it is still running dye.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2016
Achtung: Die Handtücher sind sehr dünn und extrem künstlich eingefärbt. Ich habe den Kauf nach Erhalt aufgrund des Geruches und derFarbe sofort widerrufen und die Rücksendung beantragt. Als Antwort kam:

Wie Sie unserer Widerrufsbelehrung entnehmen können, welche unserer
Bestell- sowie Auslieferbestätigung angefügt ist, sind die Kosten
einer Rücksendung wegen "Nichtgefallens" vom Käufer zu tragen.

Das war ja klar ! Ich weiß nicht, wie es zu so vielen guten Rezensionen kommen konnte ! Wer auf jeden Fall ein taugliches Outdoor-Handtuch sucht, sollte hiervon seine Finger lassen. Wer allerdings Lust hat, seine weiße Wäsche zu färben, sollte eines diese Handtücher beilegen, genug Farben gibt es ja. Wir haben 8 Handtücher jedenfalls jetzt zurückgeschickt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juni 2017
Versand- Das Tuch wurde schneller versandt wie angegeben.
Lieferung- in einer Extra-Tasche, praktisch und funktionell.
Handtuch- megagroß und geile Farbe. Nicht so dick und flauschig wie ein Frottee-Tuch. Trocknet auch nicht ganz so gut wie ein solches.
Aber, da ich um die Probleme bei den Microfaser-Tüchern weiß, ist das kein Problem.
Brauche ich etwas flauschiges, nehme ich Frottee, geht es wie hier aber um Platz und Gewicht, ich benötige es beim Verreisen, ist das Microfaser unschlagbar. Von da her erfüllt das Tuch genau die Anforderung die ich benötige.
Farbe- ja bei den ersten zwei Wäschen färbt es ab. Aber man wäscht farbiges immer erst mal separat, so auch hier. Beim dritten Waschen war nur noch ein klein wenig Farbe im Auswaschwasser, bei der nächsten Wäsche darf es zu den Kollegen.
Kleines Manko, es ist kein Aufhänger dran. Dafür habe ich aber kleine Klips-Schlaufen, da das auch bei anderen Tüchern so ist.
Daher wären dann 4.5 Sterne zu vergeben.
Wegen des Super-Preises im Angebot wird das dann auf 5 aufgewertet. Das Tuch erfüllt genau die Spezifikationen die ich an es stelle.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 5 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)