Jeans Store Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle WalkingOnCars Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
32
4,6 von 5 Sternen
Preis:12,90 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. September 2012
Ich habe mir den UK import geholt, da die "deutsche" Fassung teilweise über 70€ kostet.
Das Spiel ist in D komplett spielbar, auch der Onlinecode funktioniert ohne Probleme.
Wer sparen will, zuschlagen!

Das Spiel an sich finde ich super gelungen:
- super Gameplay Offense wie Defense
- super Präsentation und Atmo
- gute Kariere und Onlineanbindung
.
.
.

Am besten ihr testet vorher die Demo im PSN ;)
0Kommentar| 15 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juni 2013
Nach langem Überlegen habe ich mir schließlich dieses Spiel gekauft. In meiner Sportsammlung bei den Play Station Spielen hat schon immer ein Football Spiel gefehlt und ich habe den Kauf nicht bereut.

Die Grafik vom Spiel ist wirklich gut und die Abläufe, etc. wirken in sich realistisch. Das einzig „negative“ für mich ist, das alles auf Englisch ist. Klar, ich spreche Englisch, aber z.B. im Karrieremodus ist es manchmal doch etwas lästig, wenn alles auf Englisch ist. Dafür gibt es aber keinen Punktabzug, es war ja vorher schon klar, dass es auf Englisch sein wird.

Also an alle Footballfans: Kauft euch das Spiel, es ist wirklich gut und sorgt auch beim 1 gegen 1 gegen einen Freund oder Online für sehr viel Spaß
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2014
Das Spiel ist von der Grafik und der ganzen Aufmachung her einfach überwältigend. Auch das Spiel selbst mit den Spielzügen und Playbooks sucht erst mal seines gleichen. Ohne Zweifel eines der Besten NFL Spiele seit langer zeit.

Trotzdem muß ich leider negativ hervorheben, daß es einige hänger in den Zwischensequenzen gibt, und bei 2 von 5 (bisherigen) Spielen ein Systemabsturz erfolgte. Immer in der selben Situation, wenn Deine Manschaft nur noch inches von der Endzone entfernt ist und man seine Manschaft in der Formation Goalline den Spielzug QB Sneek ausführen läßt.

Sonst aber ein wirkliches Top-Spiel der seines gleichen erst mal suchen muß. Aber für die oben erwähnten Fehler gibts nur drei Sterne von mir
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Januar 2013
Leider ist es ziemlich unmöglich, Madden 13 in Deutsch zu bekommen, weswegen ich zum UK Import griff.
Leider gibt es keinen Deutschen kommentar und auch keine Deutsche Menüführung. Da mir das aber egal ist, bestellte ich eben dieses grandiose Spiel.

Trotz der kritischen Auseinandersetzung des Genremonopols, ist Madden 13 ganz klar dass Grafisch aller Aufwendigste Sportspiel von EA Sports auf der PS3 - mit Abstand!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Oktober 2013
Wer American Football liebt weiß sowieso bescheid. Es macht einfach Spaß seine Lieblingsmanschaft zu spielen.
Kann ich für Fans und für die jenigen die es kennen lernen wollen auf jeden Fall weiterempfehlen!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juni 2013
Geiles Spiel, schon das Intro beim 1. Start mit dem MLB Ray Lewis der B-More Ravens macht Gänsehaut.
Die Spielmodi sind abwechslungsreich und es ist ziemlich realistisch, wie Nba2k13 für Basketball ist es das beste Game für die Sportart Football!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Januar 2013
Habe auch schon auf mehreren Plattformen verschiedene Madden gespielt. Finde diese Umsetzung vom Spielspaß solide, Grafik und Roster sind logischerweise aktuell.
Preis & Leistung als Import, da günstiger, für mich in Ordnung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2014
Statt Madden 13 habe ich Madden 08 erhalten. Als ich bei der Firma um einen Retourschein gebeten habe (mit Rücktritt vom Kaufvertrag), bekam ich eine sehr höfliche Antwortmail. Der Anbieter entschuldigte sich mehrmals bei mir und als Entschädigung durfte ich das falsche Spiel behalten.
Ich habe Madden 13 nun zwar in einem Geschäft gekauft, aber hier würde ich jederzeit wieder etwas bestellen!
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2013
Endlich wieder ein Madden das mir wieder langfristig Spaß bereitet. Finde den Connected Carrer Modus sehr gelungen, zocke mit nem Kumpel. Hoffe die Serie geht auch im nächsten Spiel weiter in die richtige Richtung
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Januar 2013
Ich hab mir die UK Import version geholt und sie funktioniert einwandfrei auf meiner PS3
das Spiel ist auf Englisch aber macht tierisch spaß wer sich für American Football interessiert für den ist das Spiel genau das richtige was ich auch cool finde ist das man sein Gameface als Coach benutzen kann man sieht dann sich an der seitenlinie laufen echt cool :)

ich hab mir das Spiel gekauft und wurde davon nicht entäuscht :) jedoch finde ich es schade das es nur so wenige Online Ligen gibt hier in Deutschland

Ich habe auch eine die aber noch im aufbau ist bzw. wir warten bis wir genung mitglieder haben

[...]
11 Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)