Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic festival 16

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
862
4,2 von 5 Sternen
Preis:7,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. Juni 2014
ist es nicht schlecht, aber es lässt sich nur sehr schwer ins Handy stecken (man könnte Angst haben das Handy zu beschädigen).

Habe es nur einmal hineingesteckt um zu sehen ob es überhaupt passt, geladen habe ich damit noch nicht-wird schon irgendwie klappen
Da ich es nur als Notaufladekabel im Auto habe....wird es wohl gerade so gehen?
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2015
Habe das Kabel ca. 2 Monate benutzt, dann hat es den Geist aufgegeben. Ich habe auf Reklamation sehr schnell ein neues bekommen, aber das hat gar nicht erst funktioniert. Jetzt habe ich es aufgegeben und besorge mir ein anderes Kabel.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Januar 2015
+ Gutes, einfaches, günstiges KFZ-Ladekabell mit guter Power.
+ 1.000 mAh sorgen für schnelles Aufladen, macht im Auto abs. Sinn (kauft Euch eher kein 500 mAh-Kabel)
+ rauscht und pfeift nicht, ist entstört
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Oktober 2015
es ist sehr schnell kaputt gegangen. Nach ein paar Mal ein- und ausstöpseln ist das Teil vorne an der Spitze im Autodingens (weiß grad nicht wie ich es sonst nennen könnte) steckengeblieben. ALso es fiel auseinander in wenigen Worten....
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2014
...erfüllt seit einigen Wochen zuverlässig seinen Zweck. Gutes Ladekabel für wenig Geld. Bei uns wird das Ladekabel nur ab und zu genutzt. Wie sich die Haltbarkeit bei Dauereinsatz verhält, kann ich dementsprechend nicht beurteilen. Ich würde das Produkt zu dem Preis jederzeit wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2014
Das Kabel funktioniert einwandfrei. Quallitativ kommt es etwas billig rüber, aber es erfüllt seinen Zweck.
Beim anschließen am Handy ok, in den Zigarettenanzünder etwas schwergängiger, aber auch ok.
Das Kabel ist relativ dünn, und bei minimalen Minusgraden ist das Kabel etwas unbeweglich.
Mein altes Kabel, "original Nokia", ist robuster und geschmeidiger.
Es ist für mich nur eine Notlösung, da ich mein Handy immer zu Hause auflade und bin zufrieden
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. November 2013
Ich habe dieses Ladekabel verschenkt, weil ich mal sehen wollte, ob es mit dem Originalladekabel für unterwegs mithalten kann. Ehrlich gesagt wir haben keinen Unterschied feststellen können. Beide Kabel laden problemlos. Ob die Länge des Kabels ausreicht, um gleichzeitig zu laden und zu telefonieren hängt eindeutig von der Konsole des Fahrzeuges ab. Lang genug zum Laden und es auf dem Armaturenbrett abzulegen, ist es allemal.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. September 2015
Habe dieses Ladekabel meinem Freund geschenkt. Er nutzt es jetzt gelegentlich seit ca. 2 Monaten. Der Stecker lässt sich nur sehr schwer in den Zigarettenanzünder stecken, weil er sich immer verhakt. Man muss ihn wirklich mit Gewalt reinpressen. Auch das Rausziehen geht nicht leicht. Vor Kurzem ist der Stecker dann einfach auseinander gefallen.

Schlechte Qualität und absolut unbrauchbar... mehr kann ich dazu nicht sagen.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juni 2016
Das Ladekabel wurde schnell und sauber verpackt geliefert. Die Funktion ist einwandfrei.

Für meine Begriffe eines der wenigen Dinge, die ich in meinem KFZ wirklich an Bord haben muss. Meine Kinder (14, 16 J.) bestätigen mir das fast täglich.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juni 2014
Ich habe das Ladekabel nicht als Stromgeber für Naviagtion in Gebrauch. Habe es einfach im Auto um den gelegentlich erschöpften Smartphone-Akku (z.B. nach einer Geocachetour) wieder zu füllen. Dafür ist es bestens geeignet. Es funktioniert problemlos und läd auch zügig auf.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 9 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)