Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More sommer2016 8in1 Promotion Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
17
4,2 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 24. Oktober 2012
Preis- Leistung Super, Größe hervorragend, ein toller Schuh zu einem günstigen Preis. Schuh oft schon getragen, sehr bequem und leicht. Würde den Schuh jederzeit wieder kaufen. Absolute Kaufempfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2013
Ich bin sehr enttäuscht darüber, dass ich - so dachte ich - eine Qualitätsschuh und keinen No-Name-Schuh gekauft habe, dieser aber schon nach 3 Mal (!) tragen defekt war. Die Verarbeitung des Klettverschlusses ist sehr schlecht und von minderer Qualität. Die Ecken sind schon eingerissen, so dass der Inhalt der Zunge zu sehen ist. Sehr, sehr schade. Ich habe mich wirklich sehr geärgert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2013
Die Schuhe sind total super - keine Frage. Hatte sie in Größe 37 für meinen Sohn bestellt aber sie fallen kleiner aus. Habe sie direkt in 38 nachbestellt und einige Male versucht den Verkäufer zu kontaktieren um die anderen erstattet zu bekommen. Leider habe ich nie eine Antwort bekommen.Nichts desto Trotz sind die Schuhe klasse.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2013
Ich bin begeistert.
Für den Preis habe ich ausgeleierte Klettverschlüsse oder nicht sitzende Zungen erwartet, aber Puma steht für seinen Namen.
Sehen super schick aus, passen perfekt dank der Größentabelle und laut Aussage meiner Kinder sehr bequem und leicht selbst anzuziehen.

Fazit - einmal Puma - immer Puma :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. September 2013
Der Schuh sitzt wie an gegossen .Mein Sohn hat den Schuh schon etwas länger und er ist immer noch
heile .Das soll schon was heißen :-).Wenn es wieder soweit ist ,bestellen wir ihn vielleicht noch mal .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. September 2014
Meine letzten Puma Klettschuhe haben 4 Jahre gehalten. Waren auch echt geile Dinger und nun dachte ich bleib ich mal dabei. Versand superschnell und die Schuhe supertoll :)
Auch wenn da "Kinderschuhe" steht passt mir Größe 39 natürlich genau so :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. März 2013
Er ist zwar als Kinderschuh ausgewiesen, aber ich als Frau trage diesen Schuh sehr gerne. Es gab ihn ja zum Glück in meiner Größe :-)
Er ist schön leicht am Fuß, sehr bequem und gut verarbeitet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. November 2012
Sehr schöner Schuh. Trotz der anfälligen Farbe (weiss) ist der Schuh bei Verschmutzungen gut zu reinigen Vier Sterne da der Klettverschluss ziemlich schnell wieder von alleine aufgeht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Januar 2013
feiner schuh, sehr flexibel. fällt allerdings groß aus. großer klettverschluß erleichtert das an und ausziehen sehr.ist aber wg dünner sohle kein sportschuh
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2013
Es ist nicht leicht einen Freizeitschuh für Heranwachsende zu finden, der alles mitmacht, und auch getragen wird! Mit diesem Schuh habe ich einen gefunden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken