find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Storyteller AmazonMusicUnlimitedEcho AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. Januar 2012
Ich habe inzwischen alle Bücher von Nele Neuhaus gelesen und ich fand dieses erste Buch von ihr sogar fast noch spannender als die anderen. Echt super geschrieben, spannend, ich fand auch die Personen sehr interessant. Alles in allem ein super Buch!
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. April 2013
So einen Thriller hätte ich von Nele Neuhaus nicht erwartet. Bestes Buch von Ihr. Keine Ahnung wie sie das hinbekommen hat. Respekt!!!! Das könnte ein echter HOllywood Streifen werden
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. September 2012
Über den Inhalt muss ich nicht mehr viel schreiben, das haben die vorherigen Rezessionen schon getan! Ich fand das Buch spannend von Anfang bis Ende!! Sicherlich nicht Weltliteratur, aber unterhaltsam geschriebn mit hoher Spannung und Wendungen. Ich habe mich super unterhalten und kann das Buch nur weiterempfehlen!!!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. September 2012
Unter Haien ist von Anfang bis Ende ein spannender, packender Thriller. Die vielen negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Es ist natürlich ein anderes Buch als die Taunus Krimis, ganz klar. Ich konnte das Buch nur schwer aus der Hand legen, und habe es quasi verschlungen. Für mich verdient es 5 Sterne !!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. April 2013
Ich bin eigentlich keine Leserin von Krimis. Dieser Krimi jedoch ist einfach mehr als fesselnd und spannend von Anfang an. Man leides richtig mit und wird durchaus nicht immer das lesen, was man sich wünschen würde!! Einfach ein sehr lesenswertes Buch. Wer Nele Neuhaus kennt, erlebt hier noch ein wenig mehr....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2015
Vielen Dank an den Händler! Das Buch ist im besten Zustand. Gerade lese ich es, bin fast am Ende. Es ist ein sehr spannender Roman von Nicola Förg, Sie schreibt wunderbar spannend und sehr anspruchsvoll. Ich lege das Buch ungern ab, aber ab und zu muss es sein, wie jetzt. Ich empfehle wärmstens das Buch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. November 2012
Das Buch hat sich vielversprechend angehört und war auch sehr spannend. Allerdings fand ich es an der ein oder anderen Stelle zu langatmig und insgesamt zu überzogen.
Trotzdem würde ich das Buch weiterempfehlen, da es ma etwas anderes ist, als eine übliche Liebesgeschichte oder ein einfacher Krimi.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. März 2014
Unter Haien ist zwar kein typischer Nele Neuhaus Krimi, denn er spielt in New York und ohne das Kommissar Team aus dem Taunus.
Aber das schadet der Spannung nicht, denn es ist ein Krimi der schon sehr früh den Spannungsbogen aufbaut der bis ganz zum Schluss nicht abreisst.
Sehr zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2014
Eine sehr spannende Geschicht, man kann fast nicht aufhören zu lesen. Ähnlichkeit mit dem Buch von Sidney Sheldon "Zorn der Engel". Akuteller denn je.
Auf Nele Neuhaus kann man sich verlassen, sie schreibt kurzweilig, spannend, fesselnd und die Geschichte an sich interessiert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Oktober 2014
Dieses Buch kann ich nicht mehr weglegen und wenn ich es doch muss, dann schwirren meine Gedanken den ganzen Tag um Alex, Nick und Sergio, bis ich weiterlesen kann,
jedes Kapitel ist so spannend!
Ich glaube ein so fesselndes Buch habe ich seit langem nicht mehr gelesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)