flip flip Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Mehr dazu TDZ Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusic Fußball wint17

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
10
4,5 von 5 Sternen


am 4. Juni 2016
Ich halte dieses Buch für eines der besten von Charles Dickens. Habe es schon oft gelesen und wollte es nun auch auf meinem Kindle stets parat haben, um nach Bedarf hineinzuschauen. Dickens ist immer aktuell. Sollte man unbedingt lesen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. April 2015
I wanted to reread some Dickens, because I haven't looked at his novels in 40 years. Great Expectations is still good, but quaint. It is nice to see how English was written and spoken 150 years ago, but it does not grab me the way modern novels do.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juni 2014
Viele sind der Meinung, dies sei der beste Roman von Ch. DIckens. Ich Teile diese Meinung nicht. Er ist ohne Zweifel ein großer Roman. Die Schiksale und auch manche der Gestalten werden so überspitzt dargestellt, dass sie unwahrscheinlich anmuten, genau so wie manche Handlungen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. August 2015
For modern readers, the love story side of this grinds a little but you can't beat it for structure and drama.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2015
geniessen ist ein Hochgenuss, den ich zum ersten Male ausprobiere. Es lohnt sich, und alles kostenlos, was will man mehr ?
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juni 2015
Der Klassiker, gar nicht so trocken, wie man erst denkt.
Mit Englisch nach Klasse 10 kann man sich sprachlich an die Originalversion herantrauen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Dezember 2014
schönes Englisch wie immer bei Dickens, packende Geschichte, die Klassiker sind eben nicht zu toppen, die Klassiker sind eben nicht zu toppen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2013
Eine wunderbar spannende und interessante Geschichte, deren Themen immer noch aktuell sind und es auch immer bleiben werden. Einfach berührend.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Mai 2014
Absolutely awesome classic: deep, wise and hilarious irony - don't know what else to add. I am just rereading it in preparation of Mister Pip
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Oktober 2014
Very well written, a true masterpiece. It is Best to read on kindle due to all archaisms in the book.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden