Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle Soolo Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,5 von 5 Sternen
342
3,5 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. August 2013
Für die UVP von 40€ wäre es der reinste Wucher, für 17,10€ ist es aber noch OK. Man hat ja meistens eh irgendwo USB-Kabel rumfliegen...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2015
Zum Aufladen des SIII phones bestens geieignet. Doch leider habe ich noch bei der Datenübertragung mit Kies keine Verbindung gefunden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2014
Das Produkt war sehr gut.
Held das was es Verspricht.
Ich würde es ohne bedenken noch einmahl kaufen und weiter Empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. März 2013
Die Bestellung war schnell da und ich bin bis jetzt super zufrieden mit der Dockingstation.
jederzeit wieder bei dem anbieter.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Oktober 2013
Schön endlich sieht es im Wohnzimmer wieder ordentlich aus. Mein S III bekommt in einer für mich ansprechenden Art und Weise Strom
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. April 2013
Beschreibung passt Artikel IO immer wieder, kann ich nur empfehlen, hält wes es verspricht
Amazone wie immer gut und schnell
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2012
Das Handy steht sehr wacklig in der Station. Da muss sich Samsung was besseres einfallen lassen. Aber mit dem kauf lief alles gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2012
Passt perfekt zum Gerät, sieht gut aus und kann zum Schutz vor Staub zugeklappt werden. Ich verwende es mit dem Originalladegerät.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2015
Es lädt ganz wunderbar, nur leider nicht das Galaxy S5 mini, was in der online-Beschreibung nicht erwähnt wurde. Wirklich schade.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Mai 2014
Laden damit unsere Handys S und S3 - Passform absolut OK und Ladeverhalten besser als mit den mitgelieferten normalen Netzteilen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 21 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)