find Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Mehr dazu Mehr dazu Storyteller AlexaundMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
9
4,7 von 5 Sternen
5 Sterne
6
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. Juni 2014
Genau pünktlich zum WM-Beginn habe ich mir dieses Shirt bestellt. Super Passform und gute Qualität - die erste Wäsche hat es ohne Einlaufen überstanden! Eine tolle Alternative zu den teuren "Originalen", nicht zuletzt wegen dem "weiblichen Schnitt"!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juni 2012
Also ich bin sehr zufrieden mit dem Shirt, der Stoff fühlt sich gut an und die Größen stimmen auch. Das T-shirt ist etwas kurz, also werŽs länger mag evtl. eine Größe größer bestellen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juni 2014
Das Shirt ist sehr schön, auch der Stoff ist schön
dick, nicht so dünnes material.
ich würde das Shirt eine Nummer größer bestellen,
es fällt recht klein aus.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2014
es passt wie erwartet, die Farbe ist wie abgebildet.
Nach der Wäsche hat es die Form gut behalten.
Bei diesem Preis macht man mit dem Shirt nichts falsch.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juni 2014
Habe diesen Artikel weiter verschenkt,aber als sie diesen Artikel anzog war ich echt erstaunt von Quallität und Passform echt Super hätte ich nicht gedacht
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juli 2014
Das t-shirt is sehr angenehm zu tragen. Super stoff,super bequem,super passform. Ich bin sehr zufrieden und würde dieses t-shirt immer wieder kaufen!!!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2012
Das T-Shirt kam bei unseren EM-Party`s sehr gut an!
Ist auch für größere Girls durchaus geeignet.
Qualität ist echt gut!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2013
Das T-Shirt pass perfekt und fühlt sich auch toll auf der Haut an. Es hat eine sehr gute Qualität. Absolut empfehlenswert!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juli 2012
Das T-Shirt ist so wie abgebildet! Hatte es allerdings nur 2x an, aber ich denke das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall in Ordnung! Was mir aufgefallen ist, ist dass der Stoff ziemlich dick ist und einem schnell warm darin wird. Aber sonst Top!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)