Herbst/Winter-Fashion Hier klicken Duplo studentsignup Cloud Drive Photos Learn More sicherheitsbeleuchtung Hier klicken Learn More Fire Shop Kindle PrimeMusic GC HW16

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
213
4,1 von 5 Sternen
Format: Kindle Edition|Ändern
Preis:5,49 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. September 2014
Ich habe es gefressen! In nur wenigen Tag waren die über 500 Seiten weggelsen. Ich hätte nie gewollt, dass wa endet! großartige Handlung, tolle Spannungsbögen am Ende der Kapitel, großartige Wortspielerein mit Gedanken der Potagonisten! 1a Buch!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2014
Man muss sich durch die ersten 40 Seiten durchlesen, bevor man das Gefühl hat, auch weiterlesen zu wollen. Dann entwiockelt dieses eigenwillige Buch einen eigen Sog, - spannend und interessant in der Darstellung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. August 2013
Ich habe anfangs etwas gebaucht um hineinzukommen, aber einmal gepackt konnte ich es nicht mehr weglegen. Es ist intelligent und spannend geschrieben. Besonders die drei verschiedenen Sichtweisen sind speziell... Empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2014
Nun ja, ein Krimi. Es gibt jede Menge von ihnen, und neue Ideen findet man selten. Auch dass "Gone Girl" auf der Bestseller-Liste der New York Times steht, muss nicht zwingend bedeuten, dass eine interessante Story erzählt wird. Aber so ist das nun einmal mit Buchempfehlungen, man bekommt sie und folgt ihnen. Also schlug ich den Roman auf und fand die Geschichte wenn auch noch nicht spannend so doch gut erzählt.

Amy verschwindet am Morgen ihres 5. Hochzeitstages spurlos. Die Indizien deuten auf ein Gewaltverbrechen hin, und ihr Ehemann Nick ist alles andere als eine sympathische Figur. Die Suche beginnt und wird aus Nicks Sicht erzählt. Während er versucht, seinen Kopf aus der Schlinge zu ziehen, sich diese jedoch immer enger um seinen Hals legt, wird dem Leser ein Blick in Amys Tagebuch gewährt. Auch wenn sich dort nach und nach Motive und Abgründe aufzeichnen, erlahmt die Story allmählich und nicht nur einmal fragte ich mich, wie um alles in der Welt es die Autorin geschafft hat, mit diesem Roman einen Bestseller zu landen. Kurz bevor ich das Buch zur Seite legen wollte, nahm die Handlung eine unerwartete Wendung und plötzlich stellte sich die Frage des Abbrechens überhaupt nicht mehr. Begeistert nahm ich wahr, wie sich die Geschichte öffnete, ich in sie eintauchen konnte, lies mich fesseln und weitertreiben. Ich staunte über die überraschenden Ereignisse, die sich überschlugen und rätselte, worauf sie hinauslaufen, wie die Autorin die Geschichte enden lassen würde. Eine rasante, unglaublich spannende Story gipfelte dann auch in einem für mich unfassbaren aber schlüssigen Finale.

Es gibt sie also noch, die spannenden Krimis. Vielleicht sollte ich doch öfter wieder einen lesen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2012
Ich habe selten so ein spannendes Buch gelesen! Die Geschichte ist in 3 Teile aufgebaut und in jedem Teil gibt es einen Twist, der die Geschichte verändert. Ich habe das Buch an einem Wochenende durchgelesen und konnte es wirklich nicht mehr aus der Handlegen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juli 2012
What a page-turner! I spent my whole weekend with this book and was unable to put it down. Flynn has an impressive way of giving the reader an insight into the minds of Amy and Nick. I was spellbound and could not wait to find out who was telling the truth and who was lying. The book becomes more and more psycho towards the end as the plot evolves around the characters' twisted mind games.
Compared to the almost 400 prior pages, the ending is kind of disappointing and deflating. The story does not feel "finished". However, I might only feel this way because I was hoping for something else.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2013
This book was recommended to me and I was hooked till the end. It holds the reader in its thrall and keeps up its momentum well throughout without any lulls in the pace or story. I found the chararcters very believeable and well-rounded, and they are so well-written by the author, in my opinion, that I found my sympathies changing throughout the story. An excellent read and brought to a disturbing conclusion.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Oktober 2013
Ich lese selten ein Buch in ein paar Tagen zuende. Ich lese relativ viel und regelmaessig, aber eben nicht schnell. Dies war so eine Geschichte, die ich nicht weglegen konnte. Das Ende haette ich leicht anders erhofft (z.B., das Amy und Nick sich gegenseitig umbringen), aber es ist ja auch nicht mein Buch. Ich liebe es die Hauptfiguren zu hassen. Sehr empfehlenswert auch zum Verschenken geeignet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2013
Ich fand dieses Buch sehr unterhaltsam und spannend. Vom Ende war ich aber doch ein wenig überrascht. Einerseits war ich froh, dass es nicht das Happy End war, wie es bei den meisten Bücher vorkommt, andererseits hat es mich doch ein wenig frustriert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Dezember 2014
Spannend aber Passagen, die langweilig sind. Fades Ende.Ich hätte eine überraschende Wende erwartet. So liest es sich, als ob ein weiteres Buch folgen würde.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

3,99 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken